Mulai dari pagi panitia sudah datang lo di kampus, buat syuro, ada juga yang nyiapin dekorasi tempat opening SMILE. Simple, tapi ya lumayanlah. Kita-kita ni yang buat, EPRO. Aku sih, sibuk dokumentasi, pake hp rizka azhari. Sampe bosen si Bayu ngliatnya…

Seneng deh, akhirnya hari ini opening SMILE. Rasanya meriah banget, gak kalah sama big event yang lain. Yang penting sih, adeknya bisa paham apa itu SMILE. Tuh,tuh, semangatnya adek-adeknya, ba’da Dzuhur udah pada datang. Banyak lagi, rame-rame.  Subhanallah. Semoga Allah, memberi kemudahan di setiap langkah mereka selanjutnya. Amin.

Meski awalnya mau memakai ruang aula, tapi setelah dirasa-rasa di lantai dasar ini bagus juga. Rencana Allah itu memang lebih indah pada waktunya. Seneng banget rasanya. Semoga acaranya lancar dan dipermudah oleh Allah SWT.