Archive for September, 2010

I Miss You, Guuys


Bismillahirrohmanirrrohim.

Taqaballahu minna waminkum. Maafkan atas salah kata-kata maupun perbuatan, terutama tulisan-tulisanku yang kurang berkenan di hati para sahabat sekalian.
Horray, senengnya akhirnya bisa menulis lagi…. Sudah lama sakaw jariku pengen menari-nari di atas keyboard yang cantek. Read more…

Dental Braces


However,Dont ever try to get closer.

Enganged


No. Not me. Not I.

Tagihan Listrik


Hemat listrik dan bebas narkoba. Tagihan listrik bulan Agustus adalah jeng jeng jeng jeng Rp 27.500. How bout you?

Jealous


Aku cemburu ktika kw sering mengingatkan cintaku padaNya, tapi kw sendiri tak jarang melupakan cintamu untukNya. Jangan buatku cemburu. Kw bgitu mnjagaku dari hal sia-sia, bicara dg yg bukan mahrom seperlunya, tapi kw sendiri lupa menjaga dirimu.
Begitu pula kah, saat kw cemburu?

No Diving


BT deh. Udah nulis banyak2 pun. Ilang pula kan. Gini ni, kalo pake hp dg keypad flat. Enakkan pake laptop, enak pake wifi high speed with unlimited access. Bisa searching, surfing, blogging, with no diving