Dari kemarin (Ahad, 7 Agustus 2011), gazibu area udah rame sama spanduk-spanduk vertikal ama baligho gede’ banget.Ternyata hari ini (Senin, 8 Agustus 2011) semua atribut publikasi Mobile-Pusat Layanan Internet Kecamatan masih ada.  Bener banyak dan rapet di sepanjang pager gedung sate, hampir ga ada space tersisa. Full…

Layanan M-PLIK ini kayaknya program kegiatan dari Depkominfo buat kecamatan-kecamatan yang minim fasilitas internet. Peresmian dan peluncuran layanan ini diadakan di Gedung Sate dan dihadiri oleh Pak Tifatul Sembiring, Menkominfo.

Aku ga ngerti pasti ya acaranya ngapain aja. Tapi dari spanduknya, sepertinya itu program untuk membuka cakrawala internet untuk daerah-daerah yang masih belum mengoptimalkann penggunaan internet untuk pengembangan dunia pendidikan.

Ya kurang lebih begitulah. Cuma yang terlintas pas ngliat baliho dan spanduk vertikal banyak banget gitu… Pasti iaya yang dikeluarin banyak. Whuuw..