Tak ada salahnya kan mempersiapkan diri, jauh-jauh hari sebelum datangnya masanya. Kullu nafsin dzaiqatul maut. Ya kan. Hehe. *Lhoh*.

Iya itu yang harus dipersiapkan datangnya, karena yang itu pasti. Nah, kalo yang satu ini belum pasti, tapi ya ga ada salahnya kan, saat hari itu hampir tiba, kita mulai sibuk hunting-hiunting busana pengantin yang syar’i.

Tapi bukan itu saja, yang sweet-sweet termasuk hari-hari bahagia yang akan dilewatin nanti yaitu akad nikah dan walimah. Ni lihat-lihat deh, mana tau ada yang cocok. Calling-calling rizka ya. Hehehehe…. Mana tau rizka bisa bantu, tar Rizka bantu deh… *Smiling-face*

Update tulisan ini tentang Wedding Gowns/Gaun Pengantin bisa klik di tulisan terbaru : “Gaun Pengantin Akhawat“.

IDR 150rb > Harga < IDR 200rb

IDR 150000 > Harga < IDR 200000

Suka banget jubah akhwat ini paduan antara warna hijau dan putih (sebelah kiri anda). Hmmmmm… So sweeeet. Suka sangat…

Paduan warna ungu-putih yang calm banget. Jadi pengen juga. Tapi hijau tetep prioritas. Hhehehehe.. Maaf ya ungyu….

Hiasan bagian atasnya cantik banget, tapi aku ga suka klo dinampakin, paling tar ditutup aja ama jilbab.

Ga tau kenapa rizka sekarang lagi demen ama jubah-jubah akhwat yang dibuat dari bahan hycon dan ciffon. Kesannya kalem banget gitu. Huhuhuhu. Jadi pengen.


IDR 150000 > Harga < IDR 200000

IDR 150000 > Harga < IDR 200000


Jubah Pengantin


1SET pengantin Akhawat


Favorite White


IDR 150000 > Harga < IDR 200000