Bismillaah..
Ini akibat suntuk di kosan. Akhirnya pergi deh, jalan-jalan…

    1. Berangkat ba’da maghrib. Masih terang benderang.

      Di depan kosan, nungguin angkot

  1. Pulangnya hijan deres…

    Hujan dari balik kaca

  2. Di tengah jalan. Susah dan takut nyebrang. Udah kayak dipinggir sungai aja, mobil-mobil dah kayak perahu-perahu, dan setiap mobil yang lewat bener-bener speed boat dengan kecepatan tinggi. Dan nyiprat-nyiprat, kena aku lagi. Huft. Thankz. *Mata-berkaca2*. Its really-really cold, mama.

    NYebrang-enggak-nyebrang....

    Di Tengah Jalanan Di seberang kosan

Akhirnya berhasil juga nyebrang, rada sepi sih, tapi tetep aja nyebrangnya sambil lari dan pegang payung erat-erat ga lupa juga sambil teriak, “aa……a…a….”. Bener-bener nyebrang ala “ENGGAK~BANGET” style. Untung lagi sepi orang. Hmmf.
Hhehe. Bubay…