Archive for February, 2012

Caaanntiiiiiikkknyaaa….


Huaaaaaaaa…Caaaanntiiikkknyaaaaaa…. ><
Asli cantik banget cewek-cewek Thailand tu, cantiknya bikin ngiri. Fuhfuhfuh. #hebring.

Beneran deh, kliatan kayak cewek tulen. *ups*. Hhehehe. Buang peluh dulu ah (capek deh). Fyuh. *pluk*.
Tau kan maksud aku ‘kayak cewek tulen’? a.k.a transgender. Fyuh *pluk*. Serem kannn. Tapi ini beneran cantik banget. Jadi gimana taunya itu asli atau bukan?  *kemudianhening*

Bukan cuma di Thailand, banyak dimana-mana hampir ada. Kalo di Indonesia mereka kurus, seksi, tapi tetep aja sisi maskulinnya tetep ada. Tapi kalo yang di Thailand yang barusan aku liat itu bener-bener cewek banget. Ish. Parah deh pokoknya. Sori ye, potonya gak aku kasih liat. Tar cowok-cowok pada naksir beneran lagi. Hihhihihihi. Read more…

Advertisements

Tragedi Pagi


Aku dan dia selama ini berteman baik. Sudah lama. Sekitar kurang lebih dua tahun. Namanya pupu. Nama panjangnya Pupusi Sidiaradaga(lau.)

Sampai akhirnya pagi tadi hubungan kami rada memanas, tepatnya pas nyari sinyal dan kutaruh di jejeran buku-buku. Eh, ga taunya merosot. Trus dia nibanin kakiku. Huhuhuhu. #nyutnyutan. Asli ini nibaninnya kayak penuh dendam banget. Sakit mumu… ‘(

Anehnya pas jatoh hpnya gak mati. Mungkin kakiku, landasan melenting yang bagus.

Imut sih hapenya, tapi nyebelin. Sampe merah dong dan benjol. Ihh, parah banget dia. ‘(

Karena saking emosinya, akhirnya aku bales dia, aku jedukin dia ke bukuku yang tebel. Rasain. #dendamkusumawati. Read more…

Tazkiyah Hati, Tarbiyah Diri


Tazkiyah Hati, Tarbiyah (dan Tashfiyah) Diri. ‘Afwan ya teman-teman, aku deactive FB aku. FB udah mulai gak asik. Aku move on ke twitter @rizkaf_ . Meskipun akun aku belom ada postingannya. Heheu.

@rizkaf_

Ini halaman persahabatan blog ini, di Tazkiyah Hati, Tarbiyah Diri. Read more…

Sudah Menangis Hari Ini?


Sudah Menangis Hari Ini? Kalau belum, maka menangislah.


Alhamdulillaah, aku udah. Nangis dinakalin itu tuh. #nunjukitu.

So yesterday


So yesterday, woo hoo, very impressive! Sharing and gathering with women entrepreneur special in the culinary field. So cool! Banyak ilmu yang di dapet. Banyak banget penjelasannya, nice. maybe I need cooking class for dummies. D’

Serunya pas nyobain satu-satu masakan yang dibuat. Ternyata ada sampel yang disiapkan buat di icip.
Ini gak tau ini kripik apa. Peeddeess banget.“, kata ummi. beneran kan pedes banget kayak mulut naga. Whoow.
Keesokan harinya baru ummi bilang, “Itu kripik emang kripik yang pedesnya itu dari bahan balsem. Jadi pedesnya tu nyebar. Beda kalo lagi makan cabe“.
Eh, ya ampun. Teryata kemaren makan balsem. #wheekz. Read more…

Hey You


Hey you.
you.
you.
you.

Yess you!
you
you
come here… Read more…

Kerennya Otak Kita


It took me a few seconds, but then I got the hang of it. F124NKLY 5P34K1N6?? It’s a good example of a Brain Study. If you can read this you have a strong mind. Cobain deh:

P354N 1N1
11131118UK71K4N
841-1W4 074K K174
8154 1113L4KUK4N
1-14L Y6 LU412 81454
1113N4KJU8K4N!

P4D4 4W4LNY4 Read more…