Archive for March, 2012

Di tunggu Fahri


Tuh ditungguin Fahri tu, di tungguin Fahri…” kata si mamang sopir angkot ngeburu-buruin.
Fahri ?!! “, Aku jadi bingung.

Seketika itu aku langsung ingat Fahri, Aisyah versi AAC. Bahkan aku udah hampir lupa sama sosok bernama Fahri yang digambarkan sebagai ikhwan yang sangat taat kepada agamanya.

Mamangnya bilang gitu pas aku udah mau turun dari angkot. Aku melongok ke arah pinggiran jalan. Pas banget aku turun di depan gerbang utama kawasan Telkom. Mamangnya lagi ngomong ama siapa yak? Aku? Kayaknya nggak deh. Read more…

Advertisements

Warna Sepatu Paling Cantik


Abu ft. baby pink

Bandung—Terpesona banget sama warna abu-abu dan baby pink. Apalagi kala kedua warna itu digabungkan. Mmmmm…. Warnanya itu cantik banget…  Read more…

Terima Kasih Grapari Telkomsel


Alhamdulillaahiladzi bini’matihi tatimmush-shalihaat…

Bandung – Akhirnya nohp saya yang simpati, kembali bersamakyu. Alhamdulillaah, seneng deh *peluksimpati*.
Ya, insyaaa Allaah berakhir sudah petualangan orang yang suka ngerjain orang pakai nohpkuh yg cantek ini. Seneng dweh.
Lumayan lama di graparinya. Grapari telkomsel yang di BEC. dapet nomer antrian 46. Hhuhu.. Aku Duduk sendiri, bengong di samping ibu-ibu hamil 7 bulan.  Huhuw, mau punya baby baby lucu lucu imut imut. Read more…

Edisi Masak-Memasak


Ayam Balado

1. Ayam Balado

Ayam -> makhluk pertama yang memikat. Hihi.

Beli sedikit aja, kan masih single buat di konsumsi sendiri.

Keren yah, newbie udah bisa masak balado. Ini mah dibantuin mbak Jenn. Hehe *oops*

Ternyata gampang bangettt masak tuh.
*baru nyadar* Read more…

Duduk Pinggir Danau


Duduk-duduk

Duduk di pinggir danau itu rasanya……. So much fun.
Sambil melihat pembangunan gedung Roller Coaster (atau entah apa lah itu.Hihi…)

….

Inilah hobi baru -> sore-sore nangkring di pinggir danau sambil makan a.k.a nambah lemak. Di saat yang lain sedang lari maraton mengurangi lemak. Hag hag hag. Yasudahlah, tak usah di risaukan. Read more…

Xperia – Aku Jatuh Cinta


Foto dari Kaskus

Beberapa hari yang lalu, nemenin mba Lani jalan-jalan ke BEC gitu de. Beli BB Orlando, tu yang gambarnya aku post di tulisan sebelumnya itu tuh. Hhehe. *bikin mupeng*. Trus sekalian hunting HP SE, sebenernya masih beerharap sama SE K660i, tapi berhubung zaman sudah berbeda #eh berkembang, peminatanku pun mengalami peningkatan drastis dan akhirnya hatiku tertambat pada Xperia SE X2. Dan ketika sampai TKP a.k.a BEC, bukan lagi Xperia X2, tapi XPeria X10. Wew.

Nyyobain Xperia X10 mini. kecik kali… imut imut. asli jadi pengen. “pengen ini mumu..”.  Harus mengendalikan diri, dan manabahkan diri. Xperia ini emang godaannya ga nahan. qeqeqe. Xperia X10 mini aja ditawarinnya 800K, masih bisa kurang lagi harganya, masih garansi lagi. Menggoda yak. Tapi mudah-mudahan bisa dipercaya barangnya masi bagus. Warna putih lagi. Pengen banget Xperia X10 white. Siapapun yang ingin menyumbang untuk saya dipersilahkan. Akan saya terima dengan senang hati dan riang gembira. D *ngarep* *ngomong ama jempol kucing* #plaakk

Pulpen Merah Muda


Ini pulpenku. Mana pulpenmu ?