Alhamdulillaah…

Laptopku ft. Maulida

Alhamdulillaah…
Syukron Maulida Mazaya, Siti, Mamang tukang Servis…
Jazaakumullaahu khairan..

Pelajaran berharga banget buat aku biar lebih hati-hati lagi beli charger laptop. Gak asal-asalan beli lagi. Karena udah kapok lah udah ngrusakin laptop satu. huhu.

Pelajaran juga ni buat temen-temen yang lain, hati-hati beli charger dan batrai laptop.

Kalo temen-temen ada masalah dengan charger / baterai laptop bisa konsultasi ama temen aku yang ada di BANDUNG,  tinggal SMS aja ke 0852 4605 6113 atau bisa kontak beliau lewat FB atau twitter atau BBM (request via no hp di atas).

Insyaa Allaah juga menyediakan charger dan laptop untuk semua tipe, Kalau mau lihat penampakannya bisa add FB / twitter beliau.

Langsung SMS aja beliau atau di save saja dulu nomer HPnya.. Mana tau nanti memerlukan. Pemesanan di luar kota bisa dikirim via TIKI/JNE.