Abu ft. baby pink

Bandung—Terpesona banget sama warna abu-abu dan baby pink. Apalagi kala kedua warna itu digabungkan. Mmmmm…. Warnanya itu cantik banget… 

Asli pengen banget bikin flat shoes dengan paduan warna ini. Cantik banget…
Bagus juga nih satu set buat walimahan Jubah, Jilbab yang menjuntai indah kebawah, dan sepatu dengan warna senada. Haduh cantik banget. Jadi pengen deh pakai paduan warna ini. Tapi… aku maunya warna hijauuu… Kalo pink sama abu-abu bagus… Tapi kalo pink sama hijau? Hmmm…

Mungkin hari ini harus jalan-jalan, untuk mencari inspirasi warna dan fashion, sambil cari asesoris jubah dan jilbab yang bagus. Bisa untuk menambah variasi jubah biar lebih terlihat cantique. Apalagi kalau untuk walimahan. Huhuw… Jadi inget ada buku tentang rangkaian persiapan 6 bulan menuju pernikahan. Bagus deh bukunya… Pengen banget beli.. Tapi ada gambar makhluk bernyawa dan tentunya gambar-gambarnya membuka aurat. Jadi mikir-mikir lagi mau beli.

Sementara cari inspiraasinya dengan jalan-jalan dulu. kemarin udah ke BIP, BEC, Gramedia. Hari ini mau hunting asesoris dan kain di Jalan Otista dan sekitarnya. Mungkin kalau sempet ke Pasar Baru juga untuk lihat gamis gamis disana… Tapi rada males ya sendirian. Yang di Bandung, siapa yang mau ikuuttt ?! *berharap ketemu yang satu hobi*

Sepatu cantik di atas bisa di pesan di nomer hp : 085 62 444 56 23

Advertisements