Hari ini ketemu paket Baby New born. Lucu. Imut-imut. Suka deh liatnya. Bagus nih jadi referensi ibu-ibu muda yang sedang mempersiapkan buah hatinya. Asik kan kalo belinya paket begini. Pasti ga ribet beli kesana kemari. Kalau beli online lebih prakis lagi, gak musti keluar rumah. Lagi pula agak mengkhawatirkan kalau bumil musti jalan-jalan keluar rumah. maklum lah, bumil itu lebih sensitif… Musti di jagain baik-baik…

Mau tau apa aja isi paket komplit Baby New Born..? nieh… Lets Check this out :

  1. popok obras 1 lusin
  2. gurita halus 6 bh
  3. bedong halus 6 bh 
  4. alas ompol kain uk.60x60cm 1 lusin
  5. perlak plastik uk. 50×65 1bh
  6. baju buntung new born 6 bh
  7. baju pendek new born 6 bh
  8. baju panjang new born 6 bh
  9. celana panjang 6 bh
  10.  celana pop 6 bh
  11.  kaos dalam 6 bh
  12.  mantel 1 bh
  13.  handuk 1 bh
  14.  waslap 3 bh
  15.  saputangan sablon 3 bh
  16.  slaber (tatakan iler) 3 bh
  17.  sarung tangan & kaki 3 psg
  18.  kaos kaki 2 psg
  19.  sepatu 1 psg
  20.  topi 1 buah
  21.  tas cekido 1 buah
  22.  gendongan 1 bh
  23.  blanket 1 bh
  24.  kasur 1 bh
  25.  bantal guling 1 set
  26.  kelambu print 1 bh
  27.  tempat bedak 1 bh

Harganya paket komplit ini di tawarkan rata-rata 700000 – 800000. Bisa mulai menabung dari sekarang kan untuk bagdet Baby New Born… Persiapkan dari sekarang pendidikan dan kebutuhan calon anak-anak kita (kita ?!) kelak…

Jadi inget dede Luqman, pas ketemu di tempat taklim kemarin. Masyaa Allaah… lucunya makkk… *pengentubitgemes*