Sayua sudah jarang OL lagi. Wp pun jarang di update. Padahal banyak yang seru lo akhir-akhir ini. Karena ada something absurd and terrible yang bikin anak-anak rumah ga bisa tidur tiga hari kemarin. Xixixixi.

YM, jitak, almost never OL. You can contact me via SMS sajo. Kalo ga dibales jangan pundung, mungkin aku lagi gak punya pulsa. Atau kalo lama ga di bales, sms lagi aja.

Dengan ga OL tu more feel that I live in real life. A real world. And I think it would be better.

Yang merasa sms-sms minta maaf sama saya, insyaa Allaah dimaafin.

Dan ya gitu aja. Mau ke Luwi Panjang.

INFO :
Tau gak? Foto pohon yang di tulisan Meranggas Rindu itu ?
Tadi pas lewat sana pohonnya tumbang. Mungkin karena rindunya sudah usang. *halah*