Alhamdulillaah, ketemu lagi deh, setelah sekian lama udah lama ya ga ketemu.. *kayak pernah ketemu aja*. Apa kabarnya nih? *tumben-nanya*

Kalo aku, suara lagi tak menentu. Kadang merdu, kadang sumbang. Kaki pada cenat-cenut, gara-gara kecapean dua hari yang lalu abis jalan-jalan bareng a shopacholic. _- oh my…

Plus, oleh-oleh tabrakan ga elit pas hari Sabtu, 12 Mei 2012 di sana (Sambil nunjuk. Kliatan ga ? *digampar massal*) walhasil kakiku jadi memar tak menentu. Aw aw sakit badan, mama… ‘(

Oiya, pagi ini di Bandung ceraaaaah bangeeeett.. Tapi gak secerah telingaku. Tragis sekali. Ini karena semalem sekitar jam 10-an telingaku di paksa ngedengerin tetanggaku karaokean ga jelas and bikin ga bisa tiduuurrr. Suaranya hilang-timbul. Pas suaranya hilang, aku berharap dia udah capek dan berhenti eeeehh ternyata masih lanjut lagi. Haiyyaa… Mana suaranya tu bener beneeerrr……*ga tega mo bilangnya* Xixixixi…

Yasudahlah,..akhirnya dengan mata sempoyongan online dan update this blog. Ehheemmm..ekheemmm.. semacam ada Blackberry atau iPhone yang nyangkut di tenggorokan… Sakiiit… ‘(

Syafakumullaah ahsanal syifaa‘ buat temen-temenkyu yang lagi sakit jg…