Hari ini, shopping again for my gallery. Seminggu ini pekerjaan harus selesai, karena siap-siap mau mudik. Belum packing, _- please deh mudiknya juga masih lamaa.. hehhee… Mmmh udah ga sabar pingin cepat-cepat pulang… Nieh ade aku barusan sms, “Kenapa pulangnya kog ga secepatnya aja”. Hehehe,,, Ada yang kangeun nii yee… Xixixixi…

Banyak deh yang mau dikerjain pas pulang nti… Ya mungkin banyak… Hahayy.. Yang pasti harga gado-gado cumin 2.500, segini juga udah dibilang mahal.. aih aih aih…

Kebiasaan orang disana emang suka “do everything myself”. Ya emang, kalo buat sendiri emang lebih murah meriah. Kalo mau masak ikan aja, nyembelih sendiri… Seumur-umur ga pernah beli… Kecuali nasi pecel itu pun harganya 2.000an. Udah banyaaaak bangett… Hheehe…

[skip]

Sekarang lanjut cerita ke pasar, ga ke pasar ding, tapi ke toko yang lokasinya deket pasar di otista. Rameee kali…. Belanjanya sebentar, tapi perjalanannya yang lama. Maceet banget jalanannya…

Besok saatnya jahit-menjahi. Harus cemangat celaluh..Berangkut pagee-pageeh.. Hehhe. Eh besok kan janjian ama ayank teteh uni F… Heheu..

[skip]

Jadi inget di ajak ketemuan ama ayank teh Wie, ama Umm Naf, haduuu maaaff belum sempeet… Kangeeen dehh….><

[skip]

Cuma mau ngingetin yang suka nyetir motor, mobil, angkot, sepeda sendiri.. Please hati-hati yah… BEberapa hari lalu denger kabar mahasiswa Maranata tewas seketika kesamber kereta api karena menerobos palang pintu rel.

Yaah semua terjadi atas kehendak Allaah ta’ala dan kita yang menjaga diri-diri kita biar lebih berhati-hati… Sippp

[skip]

Kebanyakan skip kayaknyah.. Hehhe… Yang terakhir ini cerita pulang dari otista, angkot yang aku naikin ngebutt banget.. Aih aih… Serem.. dan pas banget di depan pol Blue Bird angkotnya hampiiiirr aja nabrak mobil.. Yaa Allaah serem lah pokoknya. Untuk dah nyampe rumah, jadi langung minta turunin ajah..