Prolog

Syebel syebel syebel, masa tehky ke kampus gak bilang-bilang. Ama teh imah juga tuh gak mau bilang-bilang. Syebeeelll…
Kan bisa ketemuan, reunian  atau ngapain gitu kek. >< huhuhuhu. ‘((Hmmmff, fufufufuhh…  -end-

Eh Witana hari ini mau ke kosan. Yessa juga. Entah pada mau ngapain, mau traktiran kali yah. Xixixixi.

* * *

Trus trus aku punya agenda penting hari ini, yaitu : membaca ulang blog aku yg lucu kayak akyu. Xixi.
But but but, aku udah baca random di dua bulan ternyataaaahh, ceritanya gak jelasss blasss. qwqwqwqw. #kurangberuntung. Trus ada satu tulisan yang di komen ama teteh. Trus aku baca lagi. Ckckckck. Masyaa Allaah. Hebring bangeeddd…

Emang yah, ga tau kenapa, mood kita, cara kita menulis kita itu ternyata bisa terbaca ama pembaca yah. Meski udah lamaa banget tulisan aku itu, tetep aja pas aku baca lagi juga berasa suasana waktu dulu itu. Ngerasaaain hal yang samaaa gak siiiihh? : D

Rating blog aku Alhamdulillaah udah lumayan bagus. Gak punya bukti sih, cuman perasaaan aku yang mengatakan begitu. Xixixxixi. Tapi kalian percaya kan ya? Percaya gak? Percaya kan? Percaya dong. Hihihihi.

Udah ah, I want to pray Dzuhur dulu. Thank you for visiting my blog, guys.

NB : Temen-temen, hati-hati beli charger laptop yaa.