Hay hay, morning guys. Yesterday my fren went to Tidung Island. Ngedadak abis, pengen ikut tapi… gak deh. Masih capek cz baru nyampe bdg.

Kayaknya seru deh jalan-jalan gitu.  Lucunya tmnku tu liburan ala backpacker but without back bag. Pas dibilang gitu ngakak dia. Abisnya disuruh pake back bag ga mau. _-‘

Tapi kasian juga sih, brangkat liburannya pulang kantor, pulang liburannya minggu, dan Senin udah ngantor lagih. Nasib karyawan. Mudah-mudahan dia cepet jadi pengusaha muda dan pengennya aku ngajak join bisnisku tapi nanti lah. Sekarang masih fokus ngembangin pasar dan balikin modal usaha dan modal hutang. Abis beres baru ekspansi ke produksi, mesin jahitnya di banyaaaakiinn, penjahiiiitnya dibanyaaaakiiinnn. Mulai deh ngayalnya…

Intinya aku jg pengen liburan, tapi maklumnya usahaku belum bisa ditinggalin, masih berjuang. Aku bilang ke ayahku tahun depan omsetnya puluhan juta, tahun depannya lagi ratusan juta dan empat tahun lagi aku jadi milyuner. Kata mamaku aamiin aamiin dan ayahku cuman ketawa aja. _-‘

Yah begitulah.Karena masih jomblo paling jauh tahun ini liburannya ke Sampit. Kalo udah nikah tahun depan atau tahun depannya lagi baru jalan-jalannya kemana-mana. Targetnya ke Samarinda ke tempat om, Balikpapan kerumah de Una, Pontianak ketemu ama Mba Des and Mba Rara mau rujakan, ke Lhoksumawe ketemu ama Ummu A’inal ketemu ama si kembar Putri & Dewi, jadi inget Fitri rahimahullaah. Dulu sering telfon conferens rame, ama Puti, mba Des, umi ina, Fitri.. “((

Semoga kita semua dikumpulkan di tempat yang terbaik dg keadaan yg lebih baik. Aamiin. *Tisyu mana tisyu*