Aku rindu kali sama seekor hewan berkaki empat berekor panjang dan berbulu putih. Dialah kucing paling chantik sekampung raya. Aih mak. Namanya NyotNyot karena dia masih suka minum pake dot.

Dia suka semena-mena tidur dikakiku pas aku lagi jahit. Trus dia manjat kepundakku seolah aku ini sebatang pohon dan dengan wajah tanpa dosa dia langsung ambil posisi.. Tidur….  _-‘

Si nyotNyot ini gampang tidur kalo lagi nempel ama manusia. Digendong jg bisa tidur, seems like a baby.  Trus dia suka banget mainan dilaptop aku.  Dia suka loncat-loncat di keyboard laptop aku sebelum akhirnya dia.. tidur.. Selain manusia, tempat tidur favoritnya itu di laptop aku, krn anget. ^^

Dia ini seekor kucing yg berbakat jadi ahli IT.  Suatu waktu aku lg main laptop trus dia nyelonong aja ke laptop trus ambil posisi… tidur… Yaudah aku tinggal ngejahit aja. Sesekali dia bangun. Muter nyari ekornya sendiri. Digigit2 sendiri. Trus tidur lagi. Trus dia bangun entah kemana, ganti laptop aku ambil alih.

Ternyata pas aku buka aku liat ada print screen layar yg udah di paste ke file excel.

aha<—– nih hasilnya.

Trus aku kasi tau mb.Ana tentang kerjaan meong NyotNyot hari ini. Malah dia jadi nanya, “Lah ko bisa gitu. Nah aku tu ngga ngerti gimana sih caranya biar bisa jadi kayak gitu“.

Haghaghaghag. Nggak semua manusia bisa melakukan apa yg bisa meong lakukan.

Tuhkan NyotNyot berbakat jadi ahli IT. ^^/ Caranya fn + PrtCsr trus dipaste ke Excel.

Aku juga heran gmn cara si NyotNyot mencetin tombolnya begimanah. Kadang sekali loncat ke lepi, dia bisa buka DM twitter. Tapi klo gini teruss ancuurr lepi gueeee… huhuuu. : ((