Kemarin lewat Jalan Supratman dan liat ada satu bangunan baru rehab di sebelahnya salam sereh. Meskipun jalanku agak oleng cz I got very bad flu, aku masih bisa baca tulisan didepannya ada House of RiaMiranda dan sebelahnya Jenahara. Haghag. Jadi pengen liat-liat koleksinya. Tapi bukan buat beli. Gak mungkin dunk ay pake a la hijabers. Neyneyney.

Actually, aku mampir dulu ke pos yg lagi rehap dan gagal ngirim paket karena sibuk lagi rehap dan plusplus sistem jaringannya lagi error. yasutralah. Gak mau jalan-jalan terlalu lama. Cuman bilang “ow” trus aku pulang and bobo. May be next, aku mau main ke offstore Jenahara. Kesukaanku adlh mengamati mode dan memperhatikan jahitan. Haghag.  Sebenernya karya-karya yg dihasilkan ama fashion designer itu bagus-bagus. Tapi bagusnya lagi desain ini dipake buat acara privat aja, bukan buat sehari-hari. Contohnya buat akad nikah, walimah,. For me, its too eye catching buat pakaian sehari-hari.  And Party?! What kinda partty for a moslimah, girls? And Muslimah should be modesty, right? 

Eeerrrr, memang ya jl. supratman ini memang jalanan paling adem dan jalan pulang pergi semut. Semut? Itu loh yg dibuku Kitab Anti bangkrutnya mas J. ^^~ Mulai paham cara cari tempat strategis pake rumus semutnya mas J. top deh. Jadi pingin punya offstore jg. maybe next. sekarang mimpi aja dulu. ^^~

Lets dreamin’ and action. /