As like as ussual. The random me. Rizka. Anak kecil pemimpi dan suka travelling. Traveling dari rumah ke pasar kain, trus pulang lagi ke rumah. Dari stasiun Madiun ke Bandung trus balik lagi ke Madiun. ^^

I’m a young entrepreneur (wanna be) dan seneng kenalan ama sapa aja termasuk mbak-mbak tukang MLM meskipun akhirnya aku kasih nohp palsu. PHP banget. Haghag. Trus kenalan ama mas-mas penjaga toko grosir yang tau banyak banget tt penjahit dan grosir. Belum pernah beli di toko dia sih, but its ok.

Yang terapdet kenalan ama mbak-mbak penjaga toko benang yg seneng ngobrol dan sama mbak-mbak yg suka jahit yg ga sengaja ketemu pas barengan beli benang. Great. Kenalan nama dilanjut kenalaan nama mesin jahit masing-masing. So much fun. Akhirnya kita sepakat deh buat belajar jait bareng. Yhay.

Heran. Kenapa sih orang belajar jahit itu selalu ribet ama pola. Kalo belajar jahit mah jahit aja, namanya juga belajar. Karena aku ga ngerti pola, jadi aku liat tutorial praktis di internet. Karena syar’ i itu very simple. jadi ga perlu ukuran detil. Kalo gamis asal lebar dan panjangnya pas aja. udah top. Rok asal pinggangnya pas. Jilbab asal panjang dan lebar aja. dan seperti biasanya, pratice makes perfect. #ehm.

Okeh, blm saatnya bersenang-senang. Saatnya kerja keras. Naikin omset. Belajar bahasa arab. Se-ma-ngat~

Hari ini gak ada pesen sponsor. Sponsornya lagi k.o. abis ngerjain orderan. Hakhak.