Still many things that I should have to do for today. Pingin jalan-jalan duyu mamaaa. Tapi kerjaan yg unyu-unyu numpuk ngrengek minta dikelarin. Jadi jadi gimana dunkz.

Hari ini mau ke gramed merdeka, trus ke pasar kain, trus kemana aja asal ketemu manusia. Berhari-hari di ruangan penuh mesin-mesin bikin aku bingung mesti ngomong apa kalo ketemu manusia. Persis kayak anak kecil yg baru belajar ngomong. Terbata-bata merangkai kata merajut makna. _-‘

Waktu keluar rumah adalah hal yg paling aku tunggu2. Kayak udah lama hidup di dalem goa hantu gitu. Trus ada yg nyamperin bilang, “Jomblo ya? Oh pantes”. *Tampar pk benang tambang* 

Aku pergi naik angkot. Yang seremnya dr angkot skrg itu banyak copet dan perampok. Di berita ada kabar kalo di angkot Elang-Cibaduyut 05 ada preman yg semena-mena merampas di angkot dg terang-terangan. Kemungkinan besar udah kerjasama ama sopirnya. Trus ga berapa lama ada lagi pencopet yg nyuri di angkot Kalapa-Buah Batu dgn teknik “tangan pura-pura kecepit jendela”. _-” ide dari mana tuh. Gak sekalian aja kakinya kecepit jendela.

Jadi kalo pergi naik angkot dan di angkot ada orang yg aneh-aneh jangan digubris. Cuek ajah. Amankan barang-barang. Uang hp taruh d kantong tas yg terdalam. jangan di saku atau di kantong tas. Amannya sih ga sms/ telpon jg selama di jalan. Ada temen yg lagi jalan telponan, eh hpnya di rampas trus orangnya kabur.

Kenapa jadi semacam berita kriminal gini sih blog gw. _-”

Udah dulu deh yak. Mau melanjutkan perjuangan, menjahit cinta. #asikehem.  Kalo mau ngobrol sharing boleh folo twitter aku @dearRizka.