(1:06 PM 7/8/2013) Aya nu transfer ka bca tapi teu aya nu konfirm bade meser naon, kumaha nya. Jangan2 bank lagi di audit yak. Xoxo. tapi beberapa menit kemudian aku cek masih ada uang nyasarnya. _-‘

Hikhik belon makan dr page “((. Semacam latihan puasa gitu deh. Tp sempet ke pos trus beli cemilan.

Well at least prestasi hari ini yg bisa jait satu jilbab dalam dua jam. Biasanya sehari baru jadi. _-‘  Buruk. Tapi kan aku lagi belajar trus jahitnya a la butik. Jadi musti pelan2. (Asli ngeles banget)

Dan hari ini aku punya ide gimana cara bikin gamis yg  (bisa jadi) baik dan benar. *ting*. Idenya ga sengaja dateng. Kata teh ef si penjahit butik pernah bilang : Bagusnya yg punya butik juga bisa jahit. Biar gak bikin pusing si tukang riset desain. Okesip.

Markicus ke tempat teh Dini.