Yang lagi nge-trend pas bulan puasa. Bukber dan Sabar. Bukabersama dan Sahur barengbareng. Alhamdulillah sahur bulan ini gak sendiri, ada ceman-ceman kosan yg menemani. : |

Sahur perdana dgn bida-dari-ciamis (Miss Cia) ama bida-dari-Bandung (Miss Ban) yg hari pertama ngekos udah pulang ke rumah, alesannya, “Besok mau dibawain buka puasa dari rumah ga?” Karena asas anak kosan adalah pengiritan, “Iya deh boleh, yaudah pulang lah”. Akhirnya dia pulang beneran. Akhirnya puasa pertama ama Miss Cia.

Kos perdana di kosan baru, tanggal 9 kalo ga salah (I’ve always had short term memory loss). Sahur bareng penuh suka cita meski berdua ama Miss Cia. Berbagi lauk, trus dibikinin energen, baiiik banget Miss Cia. Trus aku cerita betapa susahnya cari lauk di kosan Katamso dulu. Klo mau makan musti lari ke Sabana depan Giant. -tepatnya- Nyari yg selera . ^^

Trus Miss Cia jg ikut cerita-cerita juga, bener-bener sa-bar yg penuh curcol. Trus Miss Cia tiba-tiba bilang, “Rizka punya blog kan ya?” Uhuk. Lgsg berhenti makan. Ambil minum. “waktu itu pernah baca..” lanjut kata si teteh. Makin curiga ini blog sepi-sepi gini kayaknya banyak silent readernya deh. Curiga juga ni jgn2 Miss Cia diam-diam lagi baca blog ini.. Qwoqwo. Untung kmarenan gak jadi deh nyeritain versi absurdnya. Haghag, aman. *hampura teteh ><*