Bismillah.

Hai ceman-ceman, udah jelong-jelong kemana aja nih?

Aku sih masih ngubet di Manhattan city. Tp hari ini aku mau brancus ke Bandung ala backpacker. Gak bawa koper, cuma bw tas punggung ama mesin jahit. Ihihihik.

Brangkat naik kreta sore hari ini. Lumayan loh dpt disc 50% buat menyusuri pulau Jawa. Kyknya smua tiket lagi disc deh. Mayan..

Agenda dua bulan ini udah full kerja ama jalan2 ke Bip,bec,gazibu. _-” Ga elit banget si yaa. Tp kerjanya dibanyakin duluu deh, abess ituuu tar jalan2 yg agak jauhan dikit.xixi

Ngiriiiiii abisss ama catatan perjalanan yg berderet di grup sebelah. Huhu. Keliling dunia kayak mau ke warung sebelah aja.

Sipsip, salute. Tp sebelum ke luar negeri, khatam dulu dong tempat wisata yg ada di negeri sendiri. Yg keindahannya bener bener alami. Orang luar aja banyak yg kesini, ngapain kita pusing2 cari view yg bagus kalo semuanya komplit ada di negeri sendiri.

Pengen jalan-jalan murah? A la backpacker aja. Pake jasa tour and travel jg oke, tapi mana asik jalan2 kalo di timing  dan ga ngrasain nyasar. Qeqeqe..

Cintai produk dalam negeri  yaaaaa, makmurkan bangsa sendiri.

Biar ga ada kudeta dan segera terwujud konspirasi kemakmuran utk dpt labil ekonomi. =))