Bismillaah..

Ini hari kedua di Bandung. Kesalahan fatal kmrn adlh sampe bndg tidur bentar lgsg belanja. Jadinya duit raib dlm sehari. Huwaw krn salah bikin catatan belanja.

Than today utk memperbaiki labil ekonomi yg tidak sesuai dgn konspirasi kemakmuran akhirnya hari ini beresin ngejait.

Tidak ada acara masak memasak krn sistemisasi kompor yg sedang labil. Akhirnya konspirasi hatiku mengatakan hari ini is RAW food day. *yhaaaaay*

Artinya kompor lg rusak jd ga bisa goreng2/masak sayur jd makannya mentah2 aja. Misalnya selada dikasi bumbu pecel. Heheheheeu. Enak ko…

Bukan kuantitas yg membuat kita kenyang, tapi kualitas makanan yg “hidup” yg bikin kita kenyang meskipun dikit. Cara makan jg mempengaruhi. Believe me, its works on me.

Yah, so far aku cocok sama cara makan  Food Fombining yg memang sesuai sama sistem kerja badan kita. Badan jadi enteng, gak gampang ngantuk, dan lebih sehat pastinya. Bisa terus makan enak lagi.