Archive for November, 2013

Dongkrak Omset Bisnismu dgn cara ‘Sekarang’


Dari balik kaca mobil, sy sering melihat bagaimana cara orang-orang kerja di jalanan.

Ada yg jualan a la kadarnya, cat tokonya kusam, tulisan nama tokonya jg sebagian pada copot. Yang lain ada juga yg jualan dg pasang spanduk segede baliho meski lapaknya ukuran 2×2, tempatnya ditata apik dan eye catching. Kira-kira mana yg lebih menarik?

Ada toko offline yg jualan ya jualan aja nunggu pembeli dateng. Ada jg toko offline yg jualan dg memanfaatkan dukungan teknologi informasi kyk website, twitter, fb, dll. Nahhh mana yg lebih laku?

Sukses bisnis dan mendapatkan uang di jaman sekarang harus mau BELAJAR dan pake cara “SEKARANG”. Jangan pake cara lama yaaa.

Nah gimana sih cara mendapatkan trik cara ‘sekarang’ buat mendongkrak pendapatan?

Begini:

Jangan jadikan BB, hp android, ipad, laptop sebagai barang konsumtif, tapi jadikanlah aset bisnis. Mereka bisa jadi “Money machine”, jika kita cerdas memanfaatkan.

Mulailah upgrade hp km. Manfaaatin dan maksimalkan fitur2 yg ada. Bergabunglah dg komunitas bisnis di dunia offline maupun online. Misalnya di milis, twitter, atau fb.

Klo km ga ngerti twitter, ya belajarlah kawan. Banyak ilmu yg bisa diserap disana.

Yuk kita belajar bareng2.
Follow twitter sy @dearRizka.

Advertisements

Kota Petualangan


IMG04012-20131102-1657 Kota Petualangan

Selamat bertemu lagi..

IMG04010-20131102-1516

 

 

 

 

 

 

Yap ini jalan tol versi normal.

Selamat Menikah Riri


Selamat menikah teh Riri dan suaminya .
Baarakallaahu laka wa baaraka ‘alaykawa jama’a baynakuma fiy khaair.

Sedih, krn aku gak diundang. tapi denger-denger aja deh. Tapi Riri dah minta maaf kok dan doakan aku biar … biar… mmm kasih tau gak yaa.

Sebenernya gak bisa dateng juga sih, krn udah di Jakarta tercinta *Cinta?* huiiiks. Mulai adaptasi dengan lingkungan baru yang orang-orangnya masyaa Allaah. Suka banget dengan lingkungan baru dan temen baru. Tapi kata mama Dika, kalau tinggal di rumah baru, kita harus siap meninggalkan yg lama. #errr

Lama gak ngeblog juga ya aku ya ya ya. Sampe traffic blogku masuk ke level ndelosor. Maapin aku yah. Aku sibuk pokoknya. Sibuk buka kulkas, makan, minum, belajar, dan sibuk menjaga suhu ruangan agar seperti di Bandung. Huhuhuhu..

Lagi mau bikin butik juga, tapi sepertinya rada susah kalo masih nomaden gini.

Want to talking talking with me, follow my twitter @dearRizka