Serunya klo tidur itu selalu mimpi indah. Pernah denger kajian klo mimpi indah itu dari Allaah sedangkan mimpi buruk itu dati syaithon.

Mimpi baik boleh diceritakan hanya kpd orang yg baik dan mimpi buruk jgn diceritakan krn akan membuat syaithon senang.

Bisa jadi mimpi indah adalah kabar gembira yg Allah segerakan. Subhanallaah.

Tapi kadang mimpi tu cuma efek bawaan dari aktifitas seharian. Kayak aku klo seharian jahit, ampe malemnya kebawa mimpi. Ampe fitting jilbab jg kebawa mimpi. Masyaa Allaah. Jd aktifitas nyata lanjut ke alam mimpi. Hehe

Atau kalo abis nglirik-lirik my “Dream Note” jg efek senengnya kebawa sampe mimpi jugak. Aaakkk…

Love your life.
Cintai hidupmu.
Cintai semua yg ada dlm hidupmu.
Hidup terlalu indah buat gak dinikmati. Just enjoy the day. Paksa dirimu utk terSENYUM. Paksa dirimu utk BAHAGIA.

Hidup adalah amanah. Yang Allah berikan untukmu. Ingin kau isi dgn taat atau malas? Its all depend on you. #ntms

Semua sudah ada balasannya masing-masing.

Allaahu a’lam.

Afwan ya akhawaty, utk diri yg masih jahil dlm muamalah. Subhanakallaahuma wabihamdika astagfiruka waatubuilaih.