Posts from the ‘Jepret Sana Sini’ Category

Mie Warna Warni


Mie Warna Warni

Pernah nyobain mie warna-warni yang di deket gerbang menuju arah kampus? Enak juga ya. Tapi warnanya gak gitu nampak. Mungkin kan lebih cantik kalo ditambah warna putih, kuning, ungu, maroon, item.

Ini tanggal jepretnya,12 january 2012. Siang hari. Makan berdua kami ni. #ihiy

Pulangnya gerimis, nekad aja. Eh lama-lama deres. Kita jadi merapat ke teras mini warung padang samping lumintu. So sweet banget kan. Berdua, hujan2an di pinggir jalan.  Yang ga asik, baju kita jadi basah. Tapi ya sudahlah.

Lihat itu, baksonya berenang di kuah kaldu. Ah jadi laper kan. Sebel!

Jalan-Jalan Pagi


Sereemm!

Lutchuw

Read more…

Dian Pelangi Gallery


Kemarin, jalan-jalan ke galerid Dian Pelangi yang di jalan buah batu. Baru sadar dan tersadarkan, ternyata di Bandung banyak banget galeri designer yang sudah mendunia. Salah satunya Dian Pelangi. Tapi cuma beberapa aja yang disuka dari designnya Dian Pelangi. ya begitulah. Mode memang tidak bisa dipaksakan. Hoho.

Kain Jumputan

Lengrh

Read more…

Green Barley Noodle


Green. Barley. noodle.

Saat Dimasak

Noodle Pack

Nasi Kuning


Beli nasi kuning dengan piring, membantu mengurasi sampah kertas dan plastik.
Selamatkan bumi sekarang.

Nasi Kuning, dkk

Read more…

Green Bedroom


Green View

Read more…

Muslim Couples


Unyu' unyu'

Read more…

All About Today : Tamim, Bandung


Hari ini hunting kain ke jalan Tamim ama temen.

Sifon-Hicount-Hicount Fine

Read more…

Menjelajah dan Berpetualang


Karena hari ini bener-bener menjelajah dan berpetualang abis ft. temen baru dari Cijerah < tenang, pake jilbab.

Pagi yang Gondokan

Gimana gak gondok coba, pagi-pagi mau keluar eh malah si mamangnya entah kemana. Pintu gerbang belom di buka dan akhirnya setelah sekian lama ada teteh-teteh yang subhanallaah (biarkan aku yg tau), bantuin buat buka pintu. Dan, akhirnya, aku melihat dunia luar.

Ke Rumah Pelangi

Entah, iut nama tempat mereka berkumpul. Namanya Rumah Pelangi. Itu dulu, tapi Read more…

Pindad, Bandung


Bismillaah
Alhamdulillaah, hari ini jadi pergi ke RS Pindad bareng Ummi, Teh~Ky, Teh Isna, Ummu ‘Afifah, Najmah, dan Ina. Rame banget. Dan akhirnya pulang dengan membawa semangat dan harta karun yang melimpah ruah, karena disana dibagikan dari warisan para  nabi. Siapa yang mau juga? Besok kita merapat ke Pusda~i, Bandung . Insyaa Allaah.

Ini dia foto-foto hari ini :

 

Sampai Perempatan Carefour

Read more…