Bismillah.

Pagi Heboh

Siapa yang seneng kalau pagi harinya diganggu sama suara pintu kosan yang tiba-tiba di buka paksa dan langsung berteriak,”Whoiii, kampus di boikoottt. Gerbang ditutup rapettt. Motorrr gak bisa masukkk. Mau diparkiiirrr dimanaaaa iniii ??? “. Aku yang masih duduk manis di dalam kamar, tersentak kaget lah. Kirain ada maling sendal mana yang baru ketangkeppp. Ehh, ini pagi-pagi udah sibuk parkir motor. Si Vivi langsung keluar,”Haah, masa?!“.Mataku aja ini udah nyuuutttt, dah mau tidoorr lagi. Tapi gagal karena ada lagi yang heboohh ,”Kokkk yang disana pada bawa motor mau kemana emang ?!“. “Hari ini kita post test lhooo“, kata seseorang yang Read more…

Advertisements