Posts tagged ‘blackberry’

Autotext BlackBerry yang ALAY


Lama-lama aku kok jadi mikir ya, Blackberry user itu sering menggunakan tulisan-tulisan alay semenjak mereka suka menggunakan autotext.

Contoh :

  1. ° • · ♡·♥ τнänκ чöü ♥·♡ · • °
  2. °• ☆ тзήgĸĩυ ☆ •°
  3. º°°º☀τhαñk§ ☀º°°º
  4. °˚˚ºώκώЌώκ˚••˚ώκώЌώκ˘º· • °
  5. (¯’•.¸(¯’•.¸*♥♥♥♥*¸.•’´¯)¸.•’ ´¯)
  6.  ЩĸЩĸЩĸЩĸЩĸЩĸЩĸЩĸ
  7. ☀…ΫùúüƘ ♏ªªªª®έέέ…☀
  8. ♧‧:ЎùúûüppppP‧::♣≈
  9.    HéHè˘˘HëHê

Tuh kan? Ya gak sih?  •••н¡н¡н¡н¡•••°°°н!н!н!н!н!°°° Read more…

[Share] Tips Membeli dan Memilih BlackBerry


BERBAGAI MACAM HANDPHONE :

NOKIA, Sony Ericsson, Motorola, dkk
adalah HANDHELD yang ditujukan untuk TELPON dan SMS, dibalut dengan fitur musik, office, dan email. FITUR UTAMANYA ADALAH TELPON DAN SMS

iPhone
adalah HANDHELD yang ditujukan untuk MULTIMEDIA (VIDEO, MUSIC, INTERNET) dengan visual graphic dan pengalaman sentuh yang memukau
FITUR UTAMANYA ADALAH MULTIMEDIA

BlackBerry
adalah HANDHELD yang ditujukan untuk EMAIL, dibalut dengan fitur telpon, sms, dan multimedia yang standar.
Karena EMAIL based, BlackBerry memiliki network based yang bisa digunakan secara mudah untuk bekerjasama dengan YM!, MSN Msgr, Google Talk dkk.
Jika kebutuhan Anda adalah email yang super cepat dan realtime, tidak ada satu gadgetpun yang bisa menyamai ketangguhan BlackBerry

TIPS MEMBELI GARANSI DISTRIBUTOR

PERTAMA :

Oke untuk pembelian garansi distributor, Anda tidak perlu pikirin soal cetakan dus, yang harus Anda pikirkan adalah Read more…

Tips Membeli BlackBerry Second


Pertama : Bawa HP /ajak temen yg punya BlackBerry™ yang juga dah aktif layanan BIS nya.

Kedua : *#06# buat cek IMEI di dus dulu cocok ga sm tipe BBnya.

Lalu lakukan urutan langkah-langkah ini (ga perlu sungkan sama yang jual, toh demi kebaikan bersama):

  1. Masukan kartu SIMCard (yang sudah aktif layanan BISnya) kedalam ruang SIMCard
  2. Cek IMEI & PIN ruang baterai, sesuaikan dengan yang tercetak di dus dan di kartu garansi (kalau ada) harus sesuai, lanjut ke BIS dan PIN
  3. Hapalkan PIN, pasang baterai, tunggu sampai homescreen, lihat apakah gprs dalam huruf besar*GPRS*atau edge dalam huruf Read more…

Tebak Blackberry


Fresh from the Oven. Coba tebak ini Blackberry tipe apa ?

Box

Read more…