Posts tagged ‘entrepreneur’

Semangat Pagi Projek Entrepreneur


Semangat pagi, semangat semangat pagi pagi ceman-ceman cemua.

Lagi pada ngapain nih, ceman” ? Yhew mana ni suaranya. xixixi. Jangan bilang mayoritas masih pada ngucek” mata ya.. Ckckck. Dan saya bangga jadi minoritas. Hihihi… *benerin jilbab*

Pagi ini diawali anaknya telpon abahnya ga di angkat dan abahnya telpon anaknya dan cerita tara ceritaaa. Dan tiba-tiba “tut..tut..tut..” karena eh karea low batt… hiks hiks…

Pagi ini cerah ceria banget ya, tapi di Kalimantan lagi hujan ternyata. Hihi. Never mind, yang penting kita tetep semangat untuk hari ini. Yuhuw. Apalagi yang lagi ngejar” target musti lebih semangat lagi. EH, target apaan ni kamsudnya? Apa ajalah.. Xixixi..*kaburr*

Yuk, yuk, yang lagi semangat entrepreneur pada merapat. Insyaa Allaah aku mau bikin projek kewirausahaan untuk akhwat-akhwat. Siapa aja boleh ikut kok. Sebentar ya, lagi disusun nih proposalnya. Xixi, lamaa benerrr bikinnya. Huhu. Konsepnya aja masih kasar. Fyuh. Tapi musti tyuz cemangad ea qaqa… Lanjuuuutkan perjuangan belum usai.. Xixi

Advertisements

Kapan Mau Mulai Bisnis?


Ada yang bilang, kalau ingin kaya, jadilah pengusaha.
Apa yang salah dengan obsesi jadi orang kaya? Hehe.
Salah jika dilakukan dengan cara yang salah, iya, itu sudah pasti.

Rezeki insyaa Allaah sudah Allaah yang atur. Ada beberapa orang yang menghubungkan tipe otak dengan kemampuan berwira usaha. Otak kanan dan otak kiri sudah menempel di kepala kita sejak kita jadi janin, jadi saranku  gunakan keduanya secara seimbang.

Dan aku bener-bener gak habis pikir kenapa ada orang yang begitu membela otak kanan dan merendahkan otak kiri, Read more…