Posts tagged ‘gallery’

Blogging Ft. DevianArt


Ternyata nulis juga bisa futur yak. Udah semingguan aku ga update blog. Padahal pengen nulis. pengen nulis.  Udah add new post, tapi keburu open new tab and open another site. Jadi lupa deh. kosong ide. udah gitu kerjaanku seminggu ini duduk di perpus, sendiri, bengong. disaat semua orang udah mudik, aku dan orang-orang galau masih di kampus meratapi nasib. yasudahlah. #pasrah.

kemarin akhirnya baru nulis lagi di blog. postingan itu ditulis dalam waktu dua hari. lama kali. giliran udah kelar nulis aku malah lupa publish. jiaaaaah. betebetebete. miris liat statistik blog yang kian lama kian menurun. drastis. mungkin mereka berfikir kalau aku udah ga asik lagi. jadi mereka pergi aja.

Akhir-akhir ini aku lebih suka meggambar dan di submit devianArt. kayak menemukan hal asyik yang baru. yaitu menggambar (by accident), hehe. masih belajar, jadi gambarnya rada-rada gak karu-karuan :

Ukhty Dini

Gambar Ukhty Dini ini dibuat di perpustakaan. Dibuat tanpa sengaja, karena Dini pengen liat aku gambar, alhasil aku coret-coret, dan jadi deh gambar ini. dan setelah aku kasih liat, dia bilang, Read more…

Hacker Jahat Serang FB Muslimah (2)


Baiklah, saatnya melanjutkan tulisan kemarin kalau ada yang belum menyimak, bisa dibaca di Hacker Jahat Serang FB Muslimah (1).

Oke kita kembali ke jalan yang benar. Di tulisan yang sebelumnya aku cerita aku pernah belajar sedikit tentang teknik buat mengambil alih akun orang, tapi yang jelas gak aku praktekin karena tentunya aku gak sejahat itu ya teman-teman. Hehe.

Aku mau cerita dikit. Tolong gunakan ini sebagai pengetahuan ya, soobbJangan untuk agenda kejahatan. Jadi cara mengambil akun FB orang lain itu adalah dengan membuat alamat link jebakan atau tautan jebakan yang di dalamnya di tulis kode-kode (script) yang digunakan untuk mengambil alamat email dan password FB orang tersebut. Setelah itu, link tersebut di kirimkan atau di taruh iklan atau entah diletakkan dimana, tujuannya agar ada yang ,meng-klik link atau tautan tersebut.

Makanya, jangan heran kalau setelah itu Read more…