Posts tagged ‘garansi’

My Luvly Charger dan Baterai


Kayak lagi menggambarkan hati aku aja, hati charger laptop aku juga sedang berbunga-bunga. Ciyeeh. Charger yang aku beli bulan Maret 2012,sampai sekarang (Oktober 2012) masih dalam performa bagus. Udah tujuh bulan. Sekarang laptopnya udah terbang ke Kalimantan, buat mami akuh…

Setelah sekian lama berpetualang nyari charger laptop ori, akhirnya ketemu juga setelah ngerusakin laptop satu. Huhu. Harganya termasuk murah, tapi kualitasnya gak murahan. Dulu aku beli charger abal-abal (yang bikin rusak laptop aku itu) harganya kurang lebih hampir sama juga sama charger aku yang awet ini.

Penyesalan emang datangnya di akhir yah. >< . Iyalah, kalo diawal itu namanya pendaftaran. Xixi. Kata Bintang. : D

Duh, jangan sampe deh kalian beli charger abal-abal ituh, cyiiiinn. ‘(( Read more…

Advertisements

Tulisan Kita, Suasana Hati Kita


Prolog

Syebel syebel syebel, masa tehky ke kampus gak bilang-bilang. Ama teh imah juga tuh gak mau bilang-bilang. Syebeeelll…
Kan bisa ketemuan, reunian  atau ngapain gitu kek. >< huhuhuhu. ‘((Hmmmff, fufufufuhh…  -end-

Eh Witana hari ini mau ke kosan. Yessa juga. Entah pada mau ngapain, mau traktiran kali yah. Xixixixi.

* * *

Trus trus aku punya agenda penting hari ini, yaitu : membaca ulang blog aku yg lucu kayak akyu. Xixi.
But but but, aku udah baca random di dua bulan ternyataaaahh, ceritanya gak jelasss blasss. qwqwqwqw. #kurangberuntung. Trus ada satu tulisan yang Read more…

Hati Hati Beli Charger Laptop


Saya punya pengalaman suram tentang charger atau adaptor laptop. Baca deh cerita ini, mudah-mudahan bisa jadi pelajaran untukmu atau temenmu, biar hati-hati dalam memilih charger laptop. Serius ini. Dengerin baik baik ya…

Sekitar bulan Maret waktu di Bekasi, Qodarullaah, charger saya tiba-tiba mati. Saya coba ganti colokan deket saklar itu, ternyata ga bisa, ganti kabel induk yang punya temen.. Eh ternyata gak bisa juga. Yasudah.. akhirnya ngangkrak sekitar seminggu itu laptopnya…

Sekitar bulan April ditugasin ke Bandung, akhirnya menjelajah BEC untuk cari charger baru… Atas rekomendasi temen saya, akhirnya saya beli charger yang abal-abal lupa namanya apa… Harganya 200rb-an (kalo ga salah inget…) Itu bisa dipakai sampai berbulan-bulan… Tapi ternyata sisi lainnya adalah… tempat nyolok charger yang di laptop itu lama-lama meleleh. Karena chargernya ga masuk sempurna ke lubang chargingnya.. Pass nyolokinnya ada percikan api. Sedikit-sedikit meleleh, akhirnya sampai sekitar bulan Desember lelehnya makin gede, parah dan waktu di colokin chargernya itu gak mau ngisi ke laptopnya. Padahal kemarin itu waktu-waktu urgent buat ngerjain PA…  Read more…

Syukron Maulida


Alhamdulillaah…

Laptopku ft. Maulida

Alhamdulillaah…
Syukron Maulida Mazaya, Siti, Mamang tukang Servis…
Jazaakumullaahu khairan..

Pelajaran berharga banget buat aku biar lebih hati-hati lagi beli charger laptop. Gak asal-asalan beli lagi. Karena udah kapok lah udah ngrusakin laptop satu. huhu.

Pelajaran juga ni buat temen-temen yang lain, hati-hati beli charger dan batrai laptop.

Kalo temen-temen ada masalah dengan charger / baterai laptop bisa konsultasi ama temen aku yang ada di BANDUNG,  tinggal SMS aja ke 0852 4605 6113 atau bisa kontak beliau lewat FB atau twitter atau BBM (request via no hp di atas).

Insyaa Allaah juga menyediakan charger dan laptop untuk semua tipe, Kalau mau lihat penampakannya bisa add FB / twitter beliau.

Langsung SMS aja beliau atau di save saja dulu nomer HPnya.. Mana tau nanti memerlukan. Pemesanan di luar kota bisa dikirim via TIKI/JNE.