Posts tagged ‘hacker FB’

Hacker Jahat Serang FB Muslimah (2)


Baiklah, saatnya melanjutkan tulisan kemarin kalau ada yang belum menyimak, bisa dibaca di Hacker Jahat Serang FB Muslimah (1).

Oke kita kembali ke jalan yang benar. Di tulisan yang sebelumnya aku cerita aku pernah belajar sedikit tentang teknik buat mengambil alih akun orang, tapi yang jelas gak aku praktekin karena tentunya aku gak sejahat itu ya teman-teman. Hehe.

Aku mau cerita dikit. Tolong gunakan ini sebagai pengetahuan ya, soobbJangan untuk agenda kejahatan. Jadi cara mengambil akun FB orang lain itu adalah dengan membuat alamat link jebakan atau tautan jebakan yang di dalamnya di tulis kode-kode (script) yang digunakan untuk mengambil alamat email dan password FB orang tersebut. Setelah itu, link tersebut di kirimkan atau di taruh iklan atau entah diletakkan dimana, tujuannya agar ada yang ,meng-klik link atau tautan tersebut.

Makanya, jangan heran kalau setelah itu Read more…

Advertisements

Hacker Jahat Serang FB Muslimah (1)


Judul tulisan aku kenapa lebih mirip kayak headline yang lagi nampang di halaman depan koran ya? Hehe. Tapi gak apa-apa lah. Pagi ini, saat aku buka FB, aku melihat kata-kata yang menghina dan mencaci syariat Islam yang mulia. Aku gak marah, sob. Beneran, aku gak marah. Kenapa? Karena La taghdob walakal jannah, Jangan marah maka bagimu surga.

Dan pertolongan Allaah itu bukan di dapat dengan marah, tapi dengan sabar dan sholat. Tau kan? Ayat Allaah yang menjelaskan tentang cara mendapatkan pertolongan Allaah harus dengan sabar dan sholat. Tau dong.

Jadi aku memilih untuk bersabar. Karena kalau aku marah, dia seneng dan satu speeesieeeeesss lagi yang akan happy-happy adalah dia si makhluk terlaknat. Yang bener aja sepagi ini aku bikin mereka seneng. Sorry, ga bisa, mawar (bukan nama sebenarnya). Read more…