Posts tagged ‘hijau’

Koyo Kaki Herbal Green Life Foot Patch


Namanya Green life foot patch. Susah bacanya, saya lebih senang sebut saja namanya koyo kaki (bukan nama sebenarnya. red _-” ). Pernah denger? Saya sering lihat iklannya di fesbuk, tapi saya gak pernah tertarik untuk mendekat. Baru, setelah dapet grentongan, ehhh jadi pengen nyobain juga.

Ternyata manfaatnya bagus juga, jadi lah kemarenan beli satu buat tante jenn.. Eh yang pake tante Lena Martalena Lumbantoruan. Xixixi.  Kata tante Martalena itu nanti koyonya berubah warna jadi hijau kecoklatan gitu.

Testimoni dari tante Marta yang pernah nyobain :

  1. Otot-otok kaki jadi melemas, emang paling pasnya dipakenya pas malem katanya, pas kita mau tidur.
  2. Badan terasa agak berkeringat, mungkin ini sebabnya koyo ini bisa buat mengidealkan tubuh.
  3. Tidur jadi nyenyaakk, saking keenakannya jadi lupa nyiapin sarapan. Xixi. (Info : tante martalena ini penderita insomnia berat)
  4. Gak sampai 8 jam pakai, koyo udah hijau kecoklatan dan terasa lembek, saking banyaknya racunnya sampe kepinggiran koyo-nya
  5. Nyoba lagi ah..

Nah, tadi sore aku dah beli koyo herbal Green life foot patch. Sekarang aku sendiri yang mau pake. Penasaran. Mau buktiiin sendiri. Tapi pakenya habis Isya aja, biar udah ga kena-kena air kakinya.

Di kemasan harganya 25.000, di pasaran harganya 30.000. Tapi beli disini harganya murah banget, cuman 15.000 ajah. Lebih banyak pesan, lebih murah. Penasaran pengen nyobain? Pesen sekarang juga. Untuk pemesanan klik  –> kotak pesan blog.

Advertisements

Motor Matic Depan Minimarket


Ada apa ini. TerlLihat pemandangan indah di pagi hari di depan minimarket. Shiiuuuuiiittt. Pemandangan motor matic warna ijo yang paling keren di hatiku. Ciyeeeh. hahay.

Depan Minimarket

Read more…

Bapak-bapak yang Misterius


Pagi ini atas desakan hati yang kelaparan, akhirnya aku keluar rumah sekitar jam 6.00 pagi ke minimarket. Deket kok tempatnya pas di sebelah rumah ini, jadi tinggal jalan kaki. Aku pun keluar kamar, trus jalan ke arah pintu depan. Pintunya masih terkunci. Ini pertanda belum ada satupun manusia yang keluar dari rumah ini. Aku buka pintunya dan akhirnya aku keluar rumah. Tiba-tiba aku dikagetkan dengan adanya seorang bapak-bapak misterius yang usianya sudah renta. Beliau pakai baju putih bercorak lumpur-lumpur coklat nan eksotis. Beliau lagi asyik masukkin barang bekas ke dalam karung dan di depannya ada gerobak yang juga penuh sama barang bekas.

Aku shock dan mungkin kliatan banget mukaku kalau aku takut ama bapak itu. Bapaknya pasang muka garang, atau entah emang wajah beliau begitu yak.  Dalem hati aku tiba-tiba inget, “Jangan-jangan bapak ini nih yang pagi-pagi suka pencet-pencet bell pintu depan rumah“. Tapi gak ada yang mau bukain. Abisnya dapet wejangan dari ibu-ibu depan jangan dibukain kalo ada yang pencet bell pagi-pagi. Waduh. Serem. Jangan-jangan balas dendam Read more…

Green Bedroom


Green View

Read more…

Hunting Busana Pengantin


Tak ada salahnya kan mempersiapkan diri, jauh-jauh hari sebelum datangnya masanya. Kullu nafsin dzaiqatul maut. Ya kan. Hehe. *Lhoh*.

Iya itu yang harus dipersiapkan datangnya, karena yang itu pasti. Nah, kalo yang satu ini belum pasti, tapi ya ga ada salahnya kan, saat hari itu hampir tiba, kita mulai sibuk hunting-hiunting busana pengantin yang syar’i.

Tapi bukan itu saja, yang sweet-sweet termasuk hari-hari bahagia yang akan dilewatin nanti yaitu akad nikah dan walimah. Ni lihat-lihat deh, mana tau ada yang cocok. Read more…