Posts tagged ‘jogja’

Jogja Istimewa


image

Spent the night at “Your home is far away from home” home stay. Alhamdulillah hening dan ga banyak ketemu “buka-bukaan” people. Orang luar banyak yg dateng ke negeri kita. Jadi seneng bisa liburan di negeri sendiri.

Alhamdulillah bisa dateng ke ma’had yg di Sewon. Pemandangan pedesaan banget. Masya Allah. Smoga bisa main ke t4 mb Win lagi.
image

Jadi berasa banyak sodara aja.

Advertisements

Perjalanan ke Jogja


image

Live post otw from Madiun to Jogja.
Together with mama and abang.

Riweuh Bingit


Dari kemarin riweuh. My lil sis dah ketrima kul di Jogja. Tapi maunya kul di Solo. Dan sekarang pengen daftar di Bandung. Ohlala. Ngapain sih kuliah. Mau jadi apa? Kenapa gak nikah aja? 😐 *kemudian ditabokpohonmangga*

Tapi tapi klo my lil sis kul di Jogja aku mau ikuut. :” Soalnya kan aku kan pengen cobain stay di Jogja. :” klo dia ketrima kul di Solo aku jg ikut ke Solo. :” Tapi kan disana panas gak adem kyk di Bandung. Bandung kan 19°C.

Mungkin ada baeknya dia di Bandung aja kali ya. Trus kita taklim bareng. Trus tar jilbabnya covering perfectly. Trus aku nikah. Trus dia selesai kuliahnya. Trus tar aku cariin dia yang soleh, baik, lucu, menggemaskan, berkaki empat. Eh kita lagi ngomongin apa sih? Kucing kan ya? ^^>

Ohoww. Dimana kuliahnya ya? Perfectly confuse.