Posts tagged ‘laki-laki’

Aku Bertemu Dengan


Aku hari ini bertemu dengan seseorang yang sudah lama gak ketemu, entah sejak kapan, may be since she was talking she was never want to meet me again. Hehe. Korban sinetron banget. Gak ding, yang jelas udah lama, udaaah lamaaa banget….

Pertemuan yang singkat, yang memberi pesan bahwa :

  1. Wanita shalihah harus kuat
  2. Jangan mau terpedaya
  3. Memang sudah kodratnya perempuan itu tertarik dengan laki-laki
  4. dan sebaliknya
  5. tapi wanita shalihah jangan mudah percaya
  6. jangan mudah terpedaya
  7. oleh manisnya ucapan sayang dan cinta
  8. #huweee
  9. Meskipun mereka janji-janji
  10. janji-janji dengan sejuta janji
  11. meskipun sudah bilang janji
  12. jangan percaya
  13. jangan percaya
  14. jangan percaya
  15. please, wanita shalihah jangan percaya Read more…
Advertisements

Sedekat Jarakku dan Malaikat, Kemarin.


Hujan tampak semakin deras
Tidak ada pilihan lain, kecuali berangkat
Saat aku berdiri di depan ruangan itu
Seorang wanita panik, pakaiannya basah,
Berlalu masuk kedalam, panik
Berkumpul dengan banyak orang,
Menangis.
Seseorang telah kaku membiru Read more…