Posts tagged ‘Ling-Ling’

Tes Penerimaan Calon Suami


Telah dibuka pendaftaran calon suami periode 2011/2012.

(Hayooooo siaaapaaa mau daftarrrrr ???? Rizka buka penerimaaannnn ).

Aihhhh…Ling,liiiinggg. Gak boleh kenceeng-kenceenggg. Pelan-pelan ajaaaa . Eh, eh, eh maksud aku, bukan bukan akuuuu eiyyyyy. Kamu jangan bikin propaganda doonggg. Jadi malu kannn.

(Ohhohoho) emangnya daftar PNS pake buka pendaftaran segala. (Ahahayy..gak PNS  aja ternyata yang buka pendaftaran,,,Hehe) Read more…

Advertisements

Ling~Ling, Ling~Lung


Liat jam yg di hape. “Wuih udah jam 22.30“. Capek benerr deh ngurusin si ling~ling.
Hyaaaaayyyy…” itu kedengerannya seperti teriakan Ling~Ling.(kecapean kali ya).
Ahh, bukan-bukan tepatnya itu suara Ling~ling kelaparan, bukan itu suara perut Sponge-Bob yang kelaparan karena menunggu hadiah kesukaannya.
Makin ngaco, tepatnya yang laper tu aku,”Aku laper, mama“.

Yang bener aja, dari sekitar jam 5 sore, install driver (gagal-karena kena virus), trus download drivernya (kena virus lagi), trus di download-in sama kak acong (dengan model yg beda dan aku gak mudeng).
Sambil nunggu downloadnya aja, aku sempet masak nasi dulu tadi. Maklum lagi belajar jadi (calon) istri yang baik Read more…