Posts tagged ‘Mahasiswa’

Telah Meninggal Mahasiswa IT Telkom


Innalillaahi wa inna ilaihi raji’un. Telah meninggal Diayu Eritasari mahasiswi ITT S1  jurusan TI angkatan 2010. Semoga menjadi pelajaran berharga untuk senantiasa mengingat kematian. Astagfirullaah.

Mbak Ninit, depan kosan, jam stengah empat pagi udah heboh aja, “Rizka…rizkaa tau ada anak ITT yang meninggal? Tadi malem skitar jam 10an lah. di Sukabirus“. Heee… Dugaan sementara antara pembunuhan atau bunuh diri di kosan d’Palace katanya. Yaa Allaah… Serem kali… Akhirnya jadi keinget ada yang pernah bunuh diri juga mahasiswa IMT. Kata mba Ninit juga di ciumbuleuit ana mahasiswa yang bunuh diri. Allaahu a’lam, Read more…

Rentan Galau


Kenapa semua orang sekarang jadi rentan galau. Bingung.
Kenapa sedikit- sedikit galau.
Sedikit-sedikit galau.

Kenapa begitu?  Aku jadi bertanya-tanya. Ada apa dengan kehidupanmu?
Status-statusmu pun, jadi mendayu-dayu.
Haduh, mungkin ini galau udah stadium empat.

Mahasiswa juga gitu. galauuu. Apa lagi kalau mahasiswa tingkat akhir.
Dan karena aku mahasiswi tingkat akhir. Aku juga jadi rentan galau. Read more…

Reaktive or Solutive, Mature or childish, Peace-maker or Mad-maker


Bismillah.

Pagi Heboh

Siapa yang seneng kalau pagi harinya diganggu sama suara pintu kosan yang tiba-tiba di buka paksa dan langsung berteriak,”Whoiii, kampus di boikoottt. Gerbang ditutup rapettt. Motorrr gak bisa masukkk. Mau diparkiiirrr dimanaaaa iniii ??? “. Aku yang masih duduk manis di dalam kamar, tersentak kaget lah. Kirain ada maling sendal mana yang baru ketangkeppp. Ehh, ini pagi-pagi udah sibuk parkir motor. Si Vivi langsung keluar,”Haah, masa?!“.Mataku aja ini udah nyuuutttt, dah mau tidoorr lagi. Tapi gagal karena ada lagi yang heboohh ,”Kokkk yang disana pada bawa motor mau kemana emang ?!“. “Hari ini kita post test lhooo“, kata seseorang yang Read more…