Prolog

Syebel syebel syebel, masa tehky ke kampus gak bilang-bilang. Ama teh imah juga tuh gak mau bilang-bilang. Syebeeelll…
Kan bisa ketemuan, reunian  atau ngapain gitu kek. >< huhuhuhu. ‘((Hmmmff, fufufufuhh…  -end-

Eh Witana hari ini mau ke kosan. Yessa juga. Entah pada mau ngapain, mau traktiran kali yah. Xixixixi.

* * *

Trus trus aku punya agenda penting hari ini, yaitu : membaca ulang blog aku yg lucu kayak akyu. Xixi.
But but but, aku udah baca random di dua bulan ternyataaaahh, ceritanya gak jelasss blasss. qwqwqwqw. #kurangberuntung. Trus ada satu tulisan yang Read more…