Posts tagged ‘Politeknik Telkom’

My Luvly Charger dan Baterai


Kayak lagi menggambarkan hati aku aja, hati charger laptop aku juga sedang berbunga-bunga. Ciyeeh. Charger yang aku beli bulan Maret 2012,sampai sekarang (Oktober 2012) masih dalam performa bagus. Udah tujuh bulan. Sekarang laptopnya udah terbang ke Kalimantan, buat mami akuh…

Setelah sekian lama berpetualang nyari charger laptop ori, akhirnya ketemu juga setelah ngerusakin laptop satu. Huhu. Harganya termasuk murah, tapi kualitasnya gak murahan. Dulu aku beli charger abal-abal (yang bikin rusak laptop aku itu) harganya kurang lebih hampir sama juga sama charger aku yang awet ini.

Penyesalan emang datangnya di akhir yah. >< . Iyalah, kalo diawal itu namanya pendaftaran. Xixi. Kata Bintang. : D

Duh, jangan sampe deh kalian beli charger abal-abal ituh, cyiiiinn. ‘(( Read more…

SMILE 2010


SMILE itu kegiatan mentoring (ngumpul per-kelompok) yg diadakan selama semester 1. Sebanyak 1 sks dari Mata Kuliah Agama Islam. Read more…

Meniti Karir Jadi Distributor


mbek narsis

Narsis Dulu Ahh...

Selain jadi mahasiswa, saat ini saya sedang meniti karir baru, selain sibuk kuliah untuk mempersiapkan UTS. Apakah itu? Ya, saya sedang belajar untuk menjadi distributor.

Sebagai pekerjaan sampingan, menjadi distributor lumayan juga.  Itung-itung buat nambah pengalaman aja. Meski pengalaman masih di level beginner, bukan hal yang mustahil menjadi expert karena bisa dipelajari.

NAh, saat ini, rizka distributor dibidang apa ?

KAMIS : AKU OVERDOSIS



Emang ada-ada aja kejadian yang unpredictable di kampus ini. Kebayang gak sih, aku overdosis di kelas. Efeknya tu pusing, mual, laper, ngantuk, gak konsen, n masih banyak lagi. Gak cuman aku, ternyata beberapa temenku juga ngrasain.

Awal mulanya, hal ini dimulai sejak awal kuliah hari Selasa. Dosen mata kuliah itu ternyata punya jadwal bentrok dan mau hari ini juga menyelesaikan masalah itu. Walhasil kandidat hari yang dipilih hari jumat jam7 atau kamis jam12. Setelah dicari jadwal yang sesuai ternyata didapatlah hari Kamis jam12.

Waduh, taukah kamu? Kamis tu kuliah dimulai jam 9-12, dilanjut jam 1-5 sore. Kebayang dong, padetnya, ditambah lagi kuliah jam12-1. Jadinya kuliah hari Kamis tu, mulai dari jam 9-5 sore. Kayaknya harus sedikit melobi-lobi dosen buat memperbolehkan kita makan waktu kelas berlangsung, biar gak begitu berasa gitu overdosisnya. Nah, udah tau gitu tingkatkan stok makanan buat hari Kamis.

OPENING SMILE- Ahad, 6 September 2009


Mulai dari pagi panitia sudah datang lo di kampus, buat syuro, ada juga yang nyiapin dekorasi tempat opening SMILE. Read more…

Saatnya Giliranmu Kena VMJ


Teman, pernahkah anda mengalami VMJ? Pasti seneng banget. Walaupun tidak semua orang mengalaminya dan senang akan hal ini, tapi VMJ itu wajar banget. Pergaulan sehari-hari bisa saja mempengaruhi hal itu terjadi. Apalagi jika anda kuliah di bidang IT, hal ini sangat cepat sekali menyerang. Bahkan lebih cepat setelah anda perkirakan sejak anda mengenal dan bisa membedakan antara program, pemrograman, dan bahasa pemrograman. Read more…