Posts tagged ‘rizka’

Missing You


image

Me & U

Many thing remind me when we still together. Remember our first time meet each other. How we talk our dreams. Sit on campus lake under the sunset. Time move so fast. And now I hope I will see you here soon.

Itu foto aku & teh Eki. Tuh kan gak krasa udah lewat aja dah 10hr yg lalu nikahannya. Pengantin barunya juga dah ampe mana-mana. ^^ Fufufu Kangen Ayun, Teh Haniyah, & teh Din. Dari walimahan teh Ki, pulang bareng ama teh Haniyah, ngerasa senasib sepenanggungan gitu. Abisnya kita tinggal berdua aja yg ditodong, hayo kapan ni~… berasa last stock dagangan yg blm sold out. Whehehehe *nemplok dinding* Tapi jadi banyak yg doain jg ding, semoga disegerakan atuh ya~ Aamiin *guling²*

Kangen ama temen² deh. Yg dulu ngeselin klo di inget² jd lucu. Kaka Citi dulu suka jogging muter² danau galau. Inget gak. Aku temenin sambil makan baso ikan di pinggir danau, sambil liatin bebek berenang. Aku gak diajakin jogging coba, mungkin itu misinya biar aku gendut. *yakali*

Skrg kita berjalan menuju impian masing². Sambil nahan rindu. Dan besok tante Jeanne will fly to Bndg. Yhaaay. Setelah ampir setengah taun tak jumpa.

Penantian itu berasa lama, tapi klo udah dilampaui berubah jadi time move so fast. Yak oke sebulan lagi end of May.

Selamat Menikah Nisa dan Kak Rendy


image

Baarakallaahu lakuma wa baaraka ‘alaykuma wa jama’a bayna kuma fii khaiir.

Alhamdulillaah. Kmrñ dah sah ya Nis? Xoxo. Selamat yah. Semoga sakinah mawwadati warahmah. Maafin ga bisa dateng. Tp selalu didoain & kado menyusul.

Wita, kaka Citi, nanti kita main ke rumah kaka Nisa dan dek Habibie yak. ^^ insyaa Allaah.

Yhay

Aku dan HP


Kemarin abis kehilangan hp gan. Hp yang beli di kaskus, cod ama tetehnya di depan Bip waktu entah brapa taun yg lalu. Tetehnya baik banget. Btw aku kaskuser loh. 

Lagi sedih cerita hp ilang ke teh ef, eh dia malah bilang alhamdulillaah krn yg ilang hp jelek. Huhu. Harus hati² lagi dan emang gak niat nyari tu hp sih. Biarin aja buat orang yg nemuin. Lumayan mahal sih hpnya. Tp gak apalah. *toyooor* Gak tau tu ilangnya gimana. Kemarin sore ke borma, pas ambil brownis masih ada. Ambil bronis lgsg ke kasir langsung ke parkir ambil motor bayar parkir. Udah. Asa gak ada yg jatoh pun.  Fyuh.

Ampe rumah bronisnya dimakan rame². Dan judulnya : bronis utk syukuran hp ilang. Hihihhihi *puk² diri sendiri* huhuhu. Masih beruntunglah yg ilang hp simpati, bukan hp toko. Fufufu. Tu simpati emang spesial buat my mader & fader. Ahay. Ni hp aku yg ilang, mahal loh belinya dulu harga 100rb. Xixi. buatku dulu segitu mahal gan. Apalagi cari uangnya dengan jerih payah penuh tetesan keringat dan air mata. *fyuh* 

image

Luvly phone

Bertemu Ummu Farhan


Hello Holidays..

Ke Bandung, langsung deh jelong-jelong kemenong-menong. Bahasa apa ini. Hehe

Jadiiiii kmrn tu aku ke Pasar baru dan hunting-hunting for new fabrics. Eh ketemu ummahat. Krn lagi purchase order so aku cuek aja.. Dan dalam hati bertanya siapakah dia.. *jreeeng

Stlh selesai dr toko yg itu lanjut jalan mau pulang ternyata beliau ada di ujung jalan… *jreeeng

Beliau mendekat… Aku deg-degan.. Hehe. Suka lebey deh.

Beliau tanya,”Ini amah Rizka?”..
*jreeng

Langsung ngeh deh.. ” Ummuuuu Farhaaannn….”

Huwaaaa kangeeeeennnn bingiiitttt..

Trus lgsg kita ngobrol-ngobrol super kilat. Krn aku mau pulang sedangkan ummu Farhan baru dateng.

Daaan beliau lgsg interview scr kilat dan akhirnya ditawarin bantu jahit di butik beliau. *aaww Subhanallaah. Very glad to hear that.

Tapi sebelumnya udah ada tawaran jahit juga di Zahidah Boutique.

Aku pilih mana yaa.
….

Selamat Menikah Riri


Selamat menikah teh Riri dan suaminya .
Baarakallaahu laka wa baaraka ‘alaykawa jama’a baynakuma fiy khaair.

Sedih, krn aku gak diundang. tapi denger-denger aja deh. Tapi Riri dah minta maaf kok dan doakan aku biar … biar… mmm kasih tau gak yaa.

Sebenernya gak bisa dateng juga sih, krn udah di Jakarta tercinta *Cinta?* huiiiks. Mulai adaptasi dengan lingkungan baru yang orang-orangnya masyaa Allaah. Suka banget dengan lingkungan baru dan temen baru. Tapi kata mama Dika, kalau tinggal di rumah baru, kita harus siap meninggalkan yg lama. #errr

Lama gak ngeblog juga ya aku ya ya ya. Sampe traffic blogku masuk ke level ndelosor. Maapin aku yah. Aku sibuk pokoknya. Sibuk buka kulkas, makan, minum, belajar, dan sibuk menjaga suhu ruangan agar seperti di Bandung. Huhuhuhu..

Lagi mau bikin butik juga, tapi sepertinya rada susah kalo masih nomaden gini.

Want to talking talking with me, follow my twitter @dearRizka

Its about today


Still many things that I should have to do for today. Pingin jalan-jalan duyu mamaaa. Tapi kerjaan yg unyu-unyu numpuk ngrengek minta dikelarin. Jadi jadi gimana dunkz.

Hari ini mau ke gramed merdeka, trus ke pasar kain, trus kemana aja asal ketemu manusia. Berhari-hari di ruangan penuh mesin-mesin bikin aku bingung mesti ngomong apa kalo ketemu manusia. Persis kayak anak kecil yg baru belajar ngomong. Terbata-bata merangkai kata merajut makna. _-‘

Waktu keluar rumah adalah hal yg paling aku tunggu2. Kayak udah lama hidup di dalem goa hantu gitu. Trus ada yg nyamperin bilang, “Jomblo ya? Oh pantes”. *Tampar pk benang tambang*  Read more…

Tazkiyah Hati, Tarbiyah Diri


Tazkiyah Hati, Tarbiyah (dan Tashfiyah) Diri. ‘Afwan ya teman-teman, aku deactive FB aku. FB udah mulai gak asik. Aku move on ke twitter @rizkaf_ . Meskipun akun aku belom ada postingannya. Heheu.

@rizkaf_

Ini halaman persahabatan blog ini, di Tazkiyah Hati, Tarbiyah Diri. Read more…