Posts tagged ‘seminar’

Bau-bau HP Baru


Tidak semua yang tidak terlihat itu ada baunya dan juga tidak semua yang terlihat itu ada baunya. Bau itu kadang suka di ada-adakan aja, biar seolah menyeolah-olahkan bahwa hp itu bener-bener ada. Maunya sih begitu. Tapi kita sebagai manusia hanya bisa bermimpi, berdo’a, dan berusaha. Kalau ternyata jadi kenyataan tinggal disyukuri saja, semoga Allaah menambahkan dengan yang lebih banyak.

Tulisan ini ditulis ditengah-tengah paniknya mau seminar Tugas Akhir. Tapi kenapa aku justru nulis tulisan ini? Huft _- Ya sudahlah. Please do’akan aku ya. Sampai sekarang slide presentasi juga belum jadi. Kenapa santai sekali? Mungkin aku perlu seseorang yang bisa membuatku panik. Eiiittss, “Wani piro?“, hehehehhe. Read more…

Hari Tenang


Hari ini bener-bener hari tenang, setelah aktifitas kejar tayang dari hari Senin kemarin buat seminar dan alhamdulillaah akhirnya berhasil daftar seminar pas di hari terakhir di jam-jam terakhir. Fyuh.

This is just to say thanks to all the wonderful people who tirelessly supporting me and encouraging me to do my best. Without all your patience, love, and support I would not be where I am today. D

Oke, oke, now time to happy syalala. Just wanna take a rest for a while. Hari Senin di lanjut lagi buat ke kampus trus ke Stamp, buat blokir kartu sim or sim card, karena ternyata sekarang ini ada beberapa orang yang merasa dirugikan sejak kartu itu bertengger di tangan penculik. Ada temenku yang cerita dimintain pulsa, ada yang di sms isinya gak sopan Read more…