Posts tagged ‘senyum’

Aku Bermimpi


We

Aku terbangun. Aku berdiri. Aku bergerak mencari hp. Mau lihat jam. Kayaknya sebentar lagi adzan Shubuh. Ternyata emang kayaknya. Nyatanya baru jam stengah satu. Masih jam segini ternyata. Padahal rasanya udah lama banget tidurnya. Udah lama juga mimpinya.

Ah, Bete. Sebel. Mimpinya begini.
Sebel kok senyum-senyum?“.

Biarin. (Bdg/Riz)

Advertisements

Berikan Aku Kesempatan


Ini kedua kalinya kehilangan seseorang yang teramat sangat dicintai. Semoga ini bukan penyesalan atas harapan-harapan yang belum sempat terwujud. Karena rasa-rasanya belum ada yang bisa kami lakukan untuk membalas kebaikan-kebaikan mereka, orang-orang terbaik di sekitar kami. Tapi kemudian Allaah menghendaki mereka kembali kepadaNya. Pasrah. Pada akhirnya hanya do’a yang bisa kami berikan.

My beloved grandma… Padahal pingiiiiiiiiiiinnn banget eyangku ada disaat aku menikah nanti and then look my children grow up. Tapi ya sudahlah. Qodarullaah wa maasyaa’a fa’al. Masih ada my Grandpa, semoga Allaah berikan umur panjang untuk beliau. Aamiin. Sampai nanti ketemu my new family. Luv luv Grandpa…

Tuh kan jadi pengen cepat-cepat Read more…