Posts tagged ‘twitter’

Tips Jual Online


Berkali-kali aku sering diingetin tentang ini. Simple tp seringnya kurang diperhatikan. Akhirnya ada yg membahasakan ke dunia twitter.

Di capture gpp ya. Bacanya dari yg paling bawah ke atas. Semoga manfaat deh ya. NB: Yg buka pake lepi kegedean gak gambarnya? Klo yg pake hp sih biasa aja ya.

image

image

image

image

I’ve Been Deleted My Twitter Account


I think out more and I went ahead and deleted my twitter account for good. Yes, and of course I can’t get my account back. Say bay bay to my luvly @rizkaf_

The last few seconds of my Facebook account

The last few seconds of my twitter account

Tazkiyah Hati, Tarbiyah Diri


Tazkiyah Hati, Tarbiyah (dan Tashfiyah) Diri. ‘Afwan ya teman-teman, aku deactive FB aku. FB udah mulai gak asik. Aku move on ke twitter @rizkaf_ . Meskipun akun aku belom ada postingannya. Heheu.

@rizkaf_

Ini halaman persahabatan blog ini, di Tazkiyah Hati, Tarbiyah Diri. Read more…