Posts tagged ‘unyu unyu’

Perasaan Perempuan


About Us

Perasaan perempuan? Cek ileh. Ngomong apaan sih aku. Tapi ini beneran tentang perasaan perempuan yang mungkin banyak dirasakan perempuan di  luar sana. Lagi-lagi mungkin. Efek sok tau nih. Hehe.

Dari kemarin suasana rumah udah berasa beda. Tumben. Pagi ini mbak Seli belum bangun. Biasanya udah mandi dan ngibrit lari keluar rumah buru-buru berangkat ngantor. Tapi hari ini cuma kedengeran suara batuknya, pertanda dia lagi sakit.

Lagi sakit Mbak Sel? Udah minum obat belum mbak? Aku ada nih obat“, tanyaku.
Makasi Rizka, aku udah beli obat kemarin“, jawabnya kayak orang kedinginan.

Beberapa menit kemudian, disaat aku asyik sama kerjaanku sebagai anak muda, yaitu hunting desain. Sebuah kerjaan yg menyakitkan hati, karena harga desainnya mahal sekali (curcol kan..). Tiba-tiba aku denger Mba Sel marah-marah. Aku kaget. Read more…

Blogging Ft. DevianArt


Ternyata nulis juga bisa futur yak. Udah semingguan aku ga update blog. Padahal pengen nulis. pengen nulis.  Udah add new post, tapi keburu open new tab and open another site. Jadi lupa deh. kosong ide. udah gitu kerjaanku seminggu ini duduk di perpus, sendiri, bengong. disaat semua orang udah mudik, aku dan orang-orang galau masih di kampus meratapi nasib. yasudahlah. #pasrah.

kemarin akhirnya baru nulis lagi di blog. postingan itu ditulis dalam waktu dua hari. lama kali. giliran udah kelar nulis aku malah lupa publish. jiaaaaah. betebetebete. miris liat statistik blog yang kian lama kian menurun. drastis. mungkin mereka berfikir kalau aku udah ga asik lagi. jadi mereka pergi aja.

Akhir-akhir ini aku lebih suka meggambar dan di submit devianArt. kayak menemukan hal asyik yang baru. yaitu menggambar (by accident), hehe. masih belajar, jadi gambarnya rada-rada gak karu-karuan :

Ukhty Dini

Gambar Ukhty Dini ini dibuat di perpustakaan. Dibuat tanpa sengaja, karena Dini pengen liat aku gambar, alhasil aku coret-coret, dan jadi deh gambar ini. dan setelah aku kasih liat, dia bilang, Read more…

Muslim Couples


Unyu' unyu'

Read more…