Posts tagged ‘walimah’

Eki’s Love Story


5:00 am
Dalam itungan jam Eki Mareki mau jadi seorang istri. Ciyee.. my closemate mau diboyong ke Semarang. Hiks. Jauh banget cyinn. Aku mau nulis surat cinta for her dulu. :” and I’ll be back.

***Ots stories***

Hampir jam 9 nyampe di lokasi. Trus ktemu ceman² yg dah stb dr kmrn. Sktr jam10 akad nikah dan aww masya Allah Eki, dah jadi istri.

Pas masuk Dzuhur, aku & Eki sholat bareng. Hiks dah lama kita ga sholat bareng & nti bakal jarang ketemu lg. Huhu. She will fly to Smarang.

image

Pelaminan

image

Nyobain shaylanya Eki. Hehe ^^>

Perahumu sudah berlayar dari lepas pantai.. menuju pulau Asa.

Inilah kayuhan pertamamu..
Semoga Allah mudahkan pada kayuhan berikutnya..

Advertisements

Berikan Aku Kesempatan


Ini kedua kalinya kehilangan seseorang yang teramat sangat dicintai. Semoga ini bukan penyesalan atas harapan-harapan yang belum sempat terwujud. Karena rasa-rasanya belum ada yang bisa kami lakukan untuk membalas kebaikan-kebaikan mereka, orang-orang terbaik di sekitar kami. Tapi kemudian Allaah menghendaki mereka kembali kepadaNya. Pasrah. Pada akhirnya hanya do’a yang bisa kami berikan.

My beloved grandma… Padahal pingiiiiiiiiiiinnn banget eyangku ada disaat aku menikah nanti and then look my children grow up. Tapi ya sudahlah. Qodarullaah wa maasyaa’a fa’al. Masih ada my Grandpa, semoga Allaah berikan umur panjang untuk beliau. Aamiin. Sampai nanti ketemu my new family. Luv luv Grandpa…

Tuh kan jadi pengen cepat-cepat Read more…

Muslim Couples


Unyu' unyu'

Read more…

Hunting Busana Pengantin


Tak ada salahnya kan mempersiapkan diri, jauh-jauh hari sebelum datangnya masanya. Kullu nafsin dzaiqatul maut. Ya kan. Hehe. *Lhoh*.

Iya itu yang harus dipersiapkan datangnya, karena yang itu pasti. Nah, kalo yang satu ini belum pasti, tapi ya ga ada salahnya kan, saat hari itu hampir tiba, kita mulai sibuk hunting-hiunting busana pengantin yang syar’i.

Tapi bukan itu saja, yang sweet-sweet termasuk hari-hari bahagia yang akan dilewatin nanti yaitu akad nikah dan walimah. Ni lihat-lihat deh, mana tau ada yang cocok. Read more…

Pakaian Pengantinmu, Mau Warna Apa ?


Siapa sih yang tidak mau tampil cantik saat Prosesi Pernikahan (Walimah) ? Kamu mau kan ? Makanya banyak orang yang mempersiapkan pakaian pengantin jauh-jauh hari sebelum prosesi itu sendiri, dari desain, model, hiasaan, dan warna. Cantik boleh, tapi bukan untuk di pajang di muka umum lho ya. Hhehe.

Nah, jadi penasaran deh sebenernya para ummahati, dulu pas akad nikah dan walimah pakai pakaian pengantin warna apa ya ?  Modelnya seperti apa  ?
Mau nanya gitu aja juga perlu perjuangan lhoh. Hehhehe. Awalnya malu-malu, padahal sebenernya kepingin tau.  Setelah sehari semalem, akhirnya berani juga bertanya. Fyuh.*Jadi-malu*. Hehehehe…

Ini dia jawaban-jawabannya… Read more…