Posts tagged ‘wanita shalihah’

Wanita Shalihah


Posted from WordPress for BlackBerry.

Advertisements

Aku Bertemu Dengan


Aku hari ini bertemu dengan seseorang yang sudah lama gak ketemu, entah sejak kapan, may be since she was talking she was never want to meet me again. Hehe. Korban sinetron banget. Gak ding, yang jelas udah lama, udaaah lamaaa banget….

Pertemuan yang singkat, yang memberi pesan bahwa :

  1. Wanita shalihah harus kuat
  2. Jangan mau terpedaya
  3. Memang sudah kodratnya perempuan itu tertarik dengan laki-laki
  4. dan sebaliknya
  5. tapi wanita shalihah jangan mudah percaya
  6. jangan mudah terpedaya
  7. oleh manisnya ucapan sayang dan cinta
  8. #huweee
  9. Meskipun mereka janji-janji
  10. janji-janji dengan sejuta janji
  11. meskipun sudah bilang janji
  12. jangan percaya
  13. jangan percaya
  14. jangan percaya
  15. please, wanita shalihah jangan percaya Read more…

Al Fajr


Betapa indahnya bila Allaah telah mencintai kita…

Allaah menyeru kita, “wad~khuli jannati…( dan masuklah ke dalam surga-Ku..
Masyaa Allaah… Benarkan kita yang di seru-Nya itu ?

Wahai wanita shalihah….

Engkau bukanlah wanita yang tak memiliki kekurangan atau kesalahan..
Tapi dengan  keshalihanmu, ketaatanmu, kepatuhanmu buatlah suamimu senantiasa ridha terhadapmu..

 Wanita manapun yang meninggal dunia sementara suaminya ridha kepadnya, pasti akan masuk surga.” ( Jami’ At-Tirmidzi, 1161 )

Yaa ayyaatuhaan-nafsul mutma~innah , irji’ii ilaa Rabbiki raadhiyatam mardhiyyah , fad~khuli fi’ibaadi..wad~khuli jannati…. (Al Fajr 27-30)

“Wahai jiwa yang tenang. Kembalilah kepada Tuhanmu dengan hati yang ridha dan diridhai-Nya. Maka masuklah ke dalam golongan hamba-hamba-Ku, dan masuklah ke dalam surga-Ku” (Terjemah Q.S. Al Fajr 27-30)

Bersaing Dengan Bidadari. Sanggup ?


Sanggup?

Bidadari Surga