Akhirnya WordPress using simpler way to upload photos on the blog. Alhamdulillaah yaa Allaah. Akhirnya sekarang upload photo jadi mengasyikkkan karena dari dulu upload satu-satu bener-bener bikin BT abisss.

Tapi sebelum ini, aku  kerja dua kali, aku pakai picasa untuk upload photos (karena disana udah ada fungsi drag-drop, jadi lebih cepet) and baru kemudian linknya di submit ke blog WordPress. _- Oh, mama…

Apalagi aku suka jepret sono, jepret sini. Hehe. Dan entah dari kapan ada fungsi drag-drop, tapi aku baru menemukan fakta asyik ini baru tadi pagi, saat upload di blog. Its very very functional.

Haaaappy Drag-Drop, Guys..

Advertisements