Posts tagged ‘rindu’

Missing You


image

Me & U

Many thing remind me when we still together. Remember our first time meet each other. How we talk our dreams. Sit on campus lake under the sunset. Time move so fast. And now I hope I will see you here soon.

Itu foto aku & teh Eki. Tuh kan gak krasa udah lewat aja dah 10hr yg lalu nikahannya. Pengantin barunya juga dah ampe mana-mana. ^^ Fufufu Kangen Ayun, Teh Haniyah, & teh Din. Dari walimahan teh Ki, pulang bareng ama teh Haniyah, ngerasa senasib sepenanggungan gitu. Abisnya kita tinggal berdua aja yg ditodong, hayo kapan ni~… berasa last stock dagangan yg blm sold out. Whehehehe *nemplok dinding* Tapi jadi banyak yg doain jg ding, semoga disegerakan atuh ya~ Aamiin *guling²*

Kangen ama temen² deh. Yg dulu ngeselin klo di inget² jd lucu. Kaka Citi dulu suka jogging muter² danau galau. Inget gak. Aku temenin sambil makan baso ikan di pinggir danau, sambil liatin bebek berenang. Aku gak diajakin jogging coba, mungkin itu misinya biar aku gendut. *yakali*

Skrg kita berjalan menuju impian masing². Sambil nahan rindu. Dan besok tante Jeanne will fly to Bndg. Yhaaay. Setelah ampir setengah taun tak jumpa.

Penantian itu berasa lama, tapi klo udah dilampaui berubah jadi time move so fast. Yak oke sebulan lagi end of May.

Advertisements

Tidak Indah


help me, please...

Bagaimana kalo rindu ini sudah tak tertahankan, mak?“, tanyaku pada emak lewat angin yang bergerak-gerak liar. Dingin. Lembut. Menggelayut.  “Aku sakit, mak“, Bagaimana bisa aku bertahan selama ini seorang diri? “Aku jatuh, mak. Tersungkur seorang diri“, harus pada siapa lagi aku harus bersandar. “Aku lelah, mak“. Lalu, aku harus bagaimana?

Suaramu sudah terdengar sayup-sayup“. Menyusuri jalan yang entah dimana ujungnya ini. “Aku tertatih mak“.  Mengulang-ulang kata Read more…

Kangen Pupu


Pagi tadi, tumben banget bisa tlepon-tleponan ama pupu. Lumayan lama lagi. Pagi ini bener-bener menggalau pengen pulang, pengen ketemu ama pupu. Sampe mau makan jatah ngerjain revisi PA. Bener-bener pasrah.

Tapi sepertinya kemungkinan besar ga jadi. ‘( Read more…

Ukiran Rindu


Hari ini..
Ingin sekali mengukir kata “i miss u” diatas batu..
Lalu kulempar ke jidatmu..
Agar kamu tahu kalau rindu itu sakit..