Archive for May, 2012

Cinta Diam-Diam


Orang yang jatuh cinta diam diam itu hanya bisa mendo’akan.
Setelah lelah untuk terus berharap, harapan yang sudah tumbuh dari dulu,
tumbuh dari kecil sampai besar, semakin lama semakin besar, dan semakin menjauh.

Orang yang jatuh cinta diam-diam itu pada akhirnya merelakan.
Orang yang jatuh cinta diam-diam itu  pada akhirnya menerima. Read more…

The Absurd Day


Pagi tadi dipenuhi oleh hal-hal yang…..  apa ya namanya…. ><‘

Pertamanya, malam-malam yang sunyi ada suara orang yang turun tangga trus buka pintu depan. Malam yang sunyi sekali, ampe-ampe suara-suara yang jauh terdengar sempurna. Semacam ada suara orang masukin kunci motor dan menuntunnya keluar. Jangan-jangan cowo. Kalo cewe, masa cewe keluar malem-malem. Keknya cowo deh. Siapa ya? Liat – gak – liat – gak… Di liat ga yah ? Eh ternyata orang itu masuk lagi. Oke di liat. Buka kunci pelan-pelan, buka pintu dikit. Nah, orangnya lewat. Dan setelah lewat ternyata –> Mamang penjaga rumah. _- yaaaaaaaaaaah.. Kirain sapah. Gak asik… Read more…

Selamat Menikah Abu Hudzaifah dan Teh Uwie


Alhamdulillaahiladzi bini’matihi tatimmush-shalihaat…

Akhirnya setelah penantian panjang.. Teh Uwie dan Abu Hudzaifah telah melangsungkan akad nikah kemarin di Manggahang. Seneeeng deehh…

Pas akadnya kemarin tu, Suara hening, tapi berisik sama suara anak-anak teriak-teriak. Udah belum sih, udah belum sih. Hehhee… Eh, ternyata udah. Hehe.. Bener-bener cepet. yang ditunggu tu cuma satu kalimat, “Saya terima nikahnya…”. Yang menghalalkan setelah yang haram. Dan cepeett banget. Gak nyampe lima menit. Mungkin satu atau dua menit. Read more…

Mohon Do’a Restu


Bismillaah…

Mohon doanya semua dari seluruh dunia, yaang sengaja atau tidak sengaja, senang atau tidak seneng kenetulan nyasar ke blog ini dan baca tulisan ini. Hari ini akan dilangsungkan akad nikah Ummu Hudzaifah di Bale Endah. Doakan ya. Semoga lancar dan sukses besar.. Allahumma aamiin…

And I have to come early. Yeyeyeyy… Also please pray for me, semoga make up-nya really really like a princess..  Aamiin.. Xixixi…

Dah ah.. mo brangkut dulu… See u, all…

 

Belajar Rias Pengantin


Sebelum merias calon korban pengantin, alangkah baiknya kita merias diri sendiri dulu. Entah apa jadinya besok yaa Allaah.. Tolonglah hamba yaa Allaah… Hehe..

Dari tadi sore, sampai malem ini masih sahaja berlanjut.. Dan lebih heboh. Ternyata yang tadinya belajar, malah jadi semacam beauty class… _-)” Rempong deh bo…

Emang beda loh, orang yang awalnya ga pernah pake make up, tiba-tiba di dandanin. Emang jadi beddaaa baangeeeettt. Pangliiiing deehhh.

Perlengkapan Make Up

Dan masih banyak lagi yang lainnya…

<— Apa ni namanya.. Lupa.

Trus banyak kecelakaan yang terjadi -> mata kecolok eye liner, hampir kecolok mascara juga (ekstrimm), mata iritasi n perih karena sabun cuci muka masuk ke mata (ekstrim abiss)…

Pecah Lagi, Pecah Lagi


Nyaris Pecah (Lagi)

There was accident.. (again). Tadi pagi gelas ijo kesayanganku (but not mine) jatuhhh… Brakk…

Dan hampir pecah… ‘(
Yaampyunnnn…. Ada apa dengan akuhh.. Ga bisa keknya pake gelas-gelas kaca gitu…

Mungkin aku perlu gelas dari plastik yang anti pecah itu kali ya. Xixixixi… Macem anak kecil aja… ‘(

Trus ada lagi kejadian ba’da Dzuhur… Read more…

Rizka Fitriawati


Find my self on search engine. And here they are. Yeyeyeyyy..D

Ada tempat kerjaku, toko kain, makanku, itu hadiahku, itu gambarku, blogku, kue cuklatku, uangku, foto  pernikahan kartunku..

Ini kalo aku yang seaching. Kalo kamu yang seacrhing sama juga ga sih hasilnya. Jangan-jangan based on location lagi… ‘(